1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream800HDse Settings ??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ancofima, 9. Juli 2011.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi
    Ich habe Heute meine Dream800se Clone bekommen und versuche mit Enigmedit und Dreamboxedit eine Senderliste einzuspielen , ich habe bei den Einstellungen Enigma2.4 genommen und die Tools machen auch alles bis zum Schluss aber wenn ich dann auf die Box schaue sind die Settings nicht drinn, ich habe auch des öfteren die Box neu gestartet aber trotzdem nichts , daher würde ich gerne wissen ob es bei der Box irgend etwas zu beachten ist da ich bis jetzt nur Enigma1 hatte, dann würde ich gerne wissen wie ich eine neues Image Flashe , ob und wann ich einen Second Stage loader brauche und mit welchem Tool am besten Flashen ,ich würde gerne wissen wenn ich zB. das gepatchte Newnigma2 von hier nehme ob ich das einfach Flashen kann und wie ich das Flashe.

    Viele Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream800HDse Settings ??

    Spiel dir von "Matze" die neuesten Settings ein. Da hast du schon alles in verschiedenen Favoriten gegliedert!
    Den Rest kannst du auf der Box machen z.B. eigene Favoritenliste erstellen!:emoticon-0111-blush

    Das flashen kannst du hier alles nachlesen!!
     
    #2
  4. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream800HDse Settings ??

    Hi
    Vielleicht hast du meine frage nicht richtig verstanden aber das problem ist das ich die Settings nicht auf die Box bekomme , ich habe schon mehrere Pobiert mit Enigmedit und Dreamboxedit , es kommt auch keine Fehlermeldung wenn ich versuche die Settings auf die Box zu schieben aber wenn ich dann auf der Box schaue sind immer noch die alten drinn.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dream800HDse Settings ??

    Hi,

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist zwar für die 800 HD kannst aber so auch auf der SE vorgehen.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream800HDse Settings ??

    Settings einspielen:
    Settings mit FTP nach /etc/enigma2
    ----------------------------------------------
    Die satellites.xml kommt nach /etc/tuxbox
    -----------------

    :emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush
     
    #5
  7. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream800HDse Settings ??

    Hi
    Danke dir
    Das mit den Flashen habe ich jetzt verstanden aber da steht nichts wegen den Settings , ob man da etwas besonderes machen sollte.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dream800HDse Settings ??

    Hi,

    mach es am besten wie karl.hein geschrieben hat. ftp auf die box gehen.
    FileZilla kann man da gut für nehmen.
    Benutzername ist root
    Passwort dreambox sofern du es nicht geändert hast
     
    #7
  9. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream800HDse Settings ??

    Danke für eure mühe aber ich habe gesehen das im Menu bei mehreren Boquets erlauben nein stand , habe dann auf ja gestellt und da hat er mir die Boquets angezeigt.
     
    #8
    fluffi890 gefällt das.
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dream800HDse Settings ??

    Hi,

    ok na dann viel Spaß mit deiner 800er ;)
     
    #9

Diese Seite empfehlen