1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream800 und Browser ??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von jokerjo1000, 27. November 2009.

  1. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    Hallo ,
    gibt es ein Plugin mit dem man über die Dream im netzt surfen kann ?? So was wie den Internet Explorer oder Firefox ???

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream800 und Browser ??

    Wenn Du keine Tastatur für DM hast ist es eh sinnlos.
     
    #2
  4. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Dream800 und Browser ??

    da geht doch jede usb tatstaur, odeR?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream800 und Browser ??

    Nicht unbedingt jede, aber mit der Dream Tastatur auf alle Fälle.

    Und ja es gibt ein Plugin für die Dream um ins Internet zu kommen!

    Es sollte in unserer DB liegen. :emoticon-0138-think
     
    #4
  6. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Dream800 und Browser ??

    plugin in der DB funzt nicht

    /edit

    alles schonmal hier breitgetreten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nur coole und lässige antworten aber es konnte niemand wirklich helfen
     
    #5
  7. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Dream800 und Browser ??

    Cool oder lässig: der Browser lässt sich nur auf der HDD installieren, und - es ist ohne Tastatur nicht steuerbar...

    orel66
     
    #6
  8. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Dream800 und Browser ??

    Dann erklär uns doch mal wie man es auf der HDD installiert. DAS wäre mal was anderes
     
    #7
  9. --uploader--
    Offline

    --uploader-- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream800 und Browser ??

    Der Browser installiert sich genauso gut auf CF oder Usb!

    steht ja auch im Changlog:

    ...und es gehen natürlich auch andere usb tastaturen

     
    #8
  10. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Dream800 und Browser ??

    Gut das sich einer mal auskennt. Jetzt musst du noch noch erklären wie ic hdas ding zum Laufen bekomm
     
    #9
  11. --uploader--
    Offline

    --uploader-- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream800 und Browser ??

    Was meinst du wie du es zum laufen bekommst?

    .ipk installieren danach Box neu starten und der QWebbrowser befindet sich im Erweiterungs Menü.
    Ich nutze dafür ne DMM Tastatur, also frag mich bitte nicht welche usb-tastatur du nehmen sollst.


    edit
    ich sehe gerade, das hier in der DB das Changlog/Beschreibung etwas gekürzt wurde :emoticon-0138-think.
    Ich würde an deiner stelle mal nach " QT Webbrowser" Google´n
     
    #10

Diese Seite empfehlen