1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream800 server bekomme argus client nicht drauf

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jackson_D, 28. März 2010.

  1. Jackson_D
    Offline

    Jackson_D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,
    bin jetzt schon seit einiger zeit am lesen und verzweifeln. Habe hier schon öffter gelsen das es möglich ist, dream800 server (bei mir) und argus classic als client(bei freundin) zu betreiben i-net . Habe das NewEnigma2 image auf der DM800S HD und ILTV auf Argus,S** karte im Internen Slot.Habe schon einiges versucht newcs.xml neue user eintragen und was nicht alles.Weiß garnicht mehr was ich alles gemacht habe. Aber Irgendwie klappt das ganze nicht. Kann mir da jemand weiter helfen:365:
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream800 server bekomme argus client nicht drauf

    Schon mal mal mit CCcam versucht die Karte zu Sharen?
    Portfreigabe richtig gesetzt? Kannst du die Freundin oder sie dich anpingen?
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dream800 server bekomme argus client nicht drauf

    Hallo Jackson_D,

    Bei mir laufen verschiedene Argus Classic als Clienten. Allerdings mit einer Fritzbox als Server.
    Hast du newcs als Kartenleser und cccam über eine N-Line eingebunden. Aber cccam darf dann nicht auch noch Kartenleser sein.
    Wird im Wi von newcs deine Karte mit richtigem Caid angezeigt?

    Mlg piloten
     
    #3
  5. Jackson_D
    Offline

    Jackson_D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream800 server bekomme argus client nicht drauf

    Hallo nochmal habbe CCcam 2.1.1 mit Newcs 1.6.6 am laufen.
    hwmmc,wie meinst du das mit dem Ping? Wenn freundin den Ping test macht beim argus das geht nur login nicht. Um die >Fritz als Server zu nutzen habe ich kein Karten leser. Hatte bis vor kurzem dbox2 als Server wollte selber natürlich auch hd schauen daher auf DM800 umgestiegen
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream800 server bekomme argus client nicht drauf

    Start ...ausführen > cmd > ping IP.ADRESSE.DEINER.FREUNDIN [Enter]
     
    #5
  7. Jackson_D
    Offline

    Jackson_D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ich nicht ganz verstanden mit newcs als kartenleser,habe nach vielem lesen mal was übernommen und eine N line vergeben die sieht so aus N: 127.0.0.1 dummy dummy 01 02 ....

    meinst du mit der ip die vom argus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2010
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream800 server bekomme argus client nicht drauf

    Nein ... die momentane iNet IP deiner Freundin, die ja zu dir versucht zu verbinden.
    Warum macht du nicht mal CCcam ohne NewCS?
     
    #7
  9. Jackson_D
    Offline

    Jackson_D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    weil doch der argus nur newcamd kann,brauch ich dafür nicht newcs?

    mit dem ping komm ich nicht durch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2010
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream800 server bekomme argus client nicht drauf

    Wenn es vorher ging, erst seit DM800 nicht mehr,
    warum vergleichst dann nicht die Einstellungen von Vorher und jetzt?
     
    #9
  11. Jackson_D
    Offline

    Jackson_D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin mal kurz weg, meld mich gleich wieder,bin für deine hilfe sehr dankbar

    bei der dbox2 hatte ich mpcs.user angelegt F und C line vergeben und es hat funktioniert mit der dm bin ich am verzweifeln egal was ich tue es geht nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2010
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream800 server bekomme argus client nicht drauf

    Ich denke der Argus kann nur NEWCAMD, also warum C-Linie?
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream800 server bekomme argus client nicht drauf

    Du solltest erstmal einen Plan machen und den dann Stück für Stück abarbeiten!

    Auf der Dream solltest du Newcs und CCcam zum laufen bringen damit die Karte sich erhellt und dann einen zweiten User auf der Dream anlegen und diese Line zum Argus bringen.

    Das hat dir schon piloten versucht zu erklären, am besten schaust du dort in diesem Bereich (Edison) mal rein, bevor du alles durch einander bringst! :emoticon-0143-smirk
     
    #12
    Pilot und hwmmc gefällt das.
  14. Jackson_D
    Offline

    Jackson_D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    da bin ich wieder, kann mir einer weite helfen

    also, die karte auf der dream ist hell.Bekomme den argus nicht hell. C:Line trage ich doch die dyndns ein oder nicht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2010
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream800 server bekomme argus client nicht drauf

    Hi Jackson D, versuche doch mal das ab zu arbeiten was piloten und ich dir geraten haben!

    Und mache einen 2. User in die Newcs.xml für den argus und keine C: line für CCcam!

    Am besten ist es die beiden über Newcamd sich zu verbinden, denn Port (Newcs-Port) musst du auch anschliessend frei geben, wenn es über das I-Net gehen soll.
     
    #14
  16. Jackson_D
    Offline

    Jackson_D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream800 server bekomme argus client nicht drauf

    ok werde ich mal machen meld mich gleich wieder.
    Also User habe ich angelegt wenn das richtig ist
    </user>
    <user>
    <name>user</user>
    <passworde>userpsw</pwassword>
    <au>on</au>
    C:line rausgenommen,wie verbinde ich die beiden über Newcamd? Über N line) N: 127.0.0.1 34000 user userpsw?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2010
    #15

Diese Seite empfehlen