1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dream800 se clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von baran07, 15. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    was ist mit der800se clon mit den tuner los

    habe seit ein paar tage eine 800 se clon vom boardsponsor
    soweit läuft die box,aber mit den hd sendern gibts ärger
    bei einigen ist die signalstärke 97- bei anderen 94
    bei manchen 0 % also gehen gar nicht
    wenn ich eine 800hd s anschließe alle 100% und funktionieren
    muß noch erwähnen,ich hab eine neue satanlage mit 100% empfang
    hat da einer erfahrung und kann mir weiterhelfen:emoticon-0124-worri
    baran07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream800 se clon

    Boardsponsor anschreiben und reklamieren, die ist defekt.
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dream800 se clon

    hab ich gemacht,mal sehen wie das weiter geht
    kast mir glauben ich hab so ein hals dicker geht nicht mehr
    übrigens hab ich gelesen,daß die 800se clon schon die ganze zeit mit den tunern propleme hat
    weiß du was da dran ist?
    grüß dich
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream800 se clon

    Netzteil kann auch so ein Problem verursachen.
    Tuner gehen auch bei Orginalen Boxen mal hops. Da du Garantie beim Board Sponsor hast, wird dies alles wieder gerade gerückt.
    Die 800er hatten zu Beginn viel mehr Probleme als die 800SE mit den Tunern.
     
    #4
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dream800 se clon

    also du meinst daß das tuner proplem gelöst ist?
    mir hat da einer erzählt die L 3 tuner gehen gar nicht
    die M tuner währen blender
    die RE J waren die ersten und die gingen auch
    was meinst du dazu? alles 800se
    grüß dich
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream800 se clon

    Normalerweise sind solche Tuner nicht in einer 800SE verbaut. Diese haben einen Ein- und Ausgang. Der SE Tuner nur einem Eingang.
     
    #6
    baran07 gefällt das.
  8. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich verlaß mich auf dich ,du haßt mehr erfahrung wie ich und du meinst die 800se läuft
    ich denke der board sponsor wird mir das ding umtauschen
    grüß dich und vielen dank
    baran07

    du mußt entschuldigen,ich hab vor lauter zorn nicht daran gedacht
    streich bitte den eintrag
    ich hab stress mit dem bordsponsor
    mit der garantie
    grüß dich
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2012
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream800 se clon

    Wieso Stress?
     
    #8
  10. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dream800 se clon

    die zurückgeschickte box lieg seit 11 uhr in seiner packstation
    vor einer stunde hat er geschrieben,daß die boxen die er verschickt von im kontoliert werden
    die austauschboxen nicht.da könnte es passieren,daß die wieder kaputt sei.das sind doch keine sachen
    ich habe ihm angeboten,mir eine 800 hd sat box als austausch zu schicken und mir den restbetrag zurückzuüberweisen
    keine antwort von ihm.wenn er schon garantie anbietet im board,dann soll er sich auch daran halten
    wenn es da keine einigung gibt,muß halt ander schritte einleiten,damit ich zu meinem recht komme
    grüß dich
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream800 se clon

    Jetzt warte doch erstmal bis die Austauschbox da ist. Kann verstehen, das du gerne die neue Box haben willst,
    aber bis jetzt wurden die Probleme immer beseitigt.
     
    #10
  12. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja das werde ich machen,sonst bleibt mit ja nichts anderes übrig.wenn du sagst.daß immer alles beseitigt wurde
    dann bin ich ja berugt.wenn die box da ist ,so ich hoffe,melde ich mich bei dir
    gruß und danke
    baran07

    was ist mit unserem boardsponsor?
    seit gestern morgen liegt in seiner packstation meine
    zurückgeschickte gefekte 800se
    da tut sich garnix ich bin stinksauer
    meine frage ist ,kann man dort überhaupt noch was kaufen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2012
    #11
  13. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dream800 se clon

    warten/geduld ist nicht gerade deine stärke was..?
    gib dem BS doch etwas zeit, er muss sich bestimmt noch um andere kunden kümmern.. du bist nicht alleine auf diesem planeten.
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream800 se clon

    Die sind bis Samstag noch in China, daher kann es zu Verzögerungen kommen.
    Bei einer Originalen bekommst du auch nicht innerhalb von zwei Tagen Ersatz, also etwas entspannt bleiben,
    kaufen kann man dort immer noch.
     
    #13
  15. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dream800 se clon

    ich vestehe nicht.daß sie die box nicht in der packstation abholen
    grüß dich
     
    #14
  16. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: dream800 se clon

    Steht doch oben "Die sind bis Samstag noch in China"
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen