1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream800 HD clone Skykomplettpaket V13 karte schwarz Bundesliga

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von knolle20030, 24. September 2011.

  1. knolle20030
    Offline

    knolle20030 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe eine <dreambox 800 HD Clone besitze das Sky komplettpakett aber die Bundesliga sender sind dunkel HD geht besitze ccam 2.2.1 und dahinter steht oscam 1.00 aber die war schon auf den image aber ich denke die ist net installiert habe viele anleitungen gelesen und rumprobiert ich bekomme es nicht hin und wie kann ich testen ob die oscam geht da ja nicht immer buli kommt??für eure hilfe wäre ich sehr dankbar !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream800 HD clone Skykomplettpaket V13 karte schwarz Bundesliga

    Dann solltest du mal schauen ob unter var/tuxbox einen Ordner config gibt und wenn ja mal rein schauen ob da die oscam configs drin sind!

    Welches Image du hast wäre noch sinnvoll zu wissen! :emoticon-0125-mmm:
     
    #2
  4. knolle20030
    Offline

    knolle20030 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hatte vorher gemini 4.7 da ging nix dann habe ich 5.10 draufgemacht aber die configs in tuxbox kopiert aber bei installierten cams steht die oscam nicht dabei oder wie kann ich das testen ??ich verzweifel zahl für bundesliga und kanns net sehen:-(

    mneine oscam config
    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    habe ne fritzbox

    oscam server
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BFXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD5
    n3_boxkey = A7XXXXXXXXXXXX7C
    mhz = 368


    oscam user
    [account]
    user = oscam
    pwd = oscam
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    diese config habe ich auch probiert

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    #maxlogsize = 1024

    [webif]
    HttpPort = 16002
    HttpUser = admin
    HttpPWD = passwd
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 11410@09c4:000000

    oscam server
    ####################################
    ### xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ###
    ####################################

    [reader]
    Label = v13
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Detect = CD
    Group = 1
    boxid = 12345678
    CAID = 09c4
    ident = 09c4:000000
    EMMCache = 1,3,2

    oscam user
    ####################################
    ### xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ###
    ####################################

    [account]
    User = user
    Pwd = passwd
    Group = 1
    AU = v13

    nline ist erstellt in ccam
    N: 127.0.0.1 34000 oscam oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 rechte auf 755 und die oscam configs 666 aber wie muss ich die oscam installieren ich denke die ist net drauf nur des startskript
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2011
    #3

Diese Seite empfehlen