1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream800 CS RTL HD?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Kick_1, 2. Dezember 2009.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,ist es möglich über cccam im cs rtl hd helle zu bekommen???oder brauche ich einen anderen emu?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream800 CS RTL HD?

    Ich schreibe ja sowas normalerweise nicht, aber ich finde es erstaunlich dass Leute die 2 Jahre in einem Board angemeldet sind nicht in der Lage sind dieses zu bedienen.......

    Zu deiner Frage: Die HD+ Karte läuft momentan auf der DM800(0) mit Scam, diese Konstellation ist nicht ins CCcam Netz einspeisbar.
    Auf der Coolstream läufts mit Newcs, eine N-Line wirkt Wunder.
     
    #2
    Kick_1 gefällt das.
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream800 CS RTL HD?


    ja toll...der eine ist mehr hier der andere weniger,hatte in letzter zeit weniger zeit...!!wollte einfach nur wissen ob rtl hd über cs hell wird...?

    hat sich aber erledigt,bekomme es über cccam 2.0.11 hell
     
    #3
  5. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream800 CS RTL HD?

    dachte das geht nicht über cccam sondern nur über scam???
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dream800 CS RTL HD?

    deswegen geht es mit cccam:

    :emoticon-0150-hands
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Dream800 CS RTL HD?

    Ich glaube in der CCcam Rubrik ist auch ne anleitung wie du es genau machst...

    In der CCcam.cfg eine N-line erstellen und diese dann auf die config.cfg von Scam legen....
     
    #6
  8. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream800 CS RTL HD?

    ,habe doch schon geschrieben es läuft auch mit cccam ohne n-line:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2009
    #7
  9. Eisi2005
    Offline

    Eisi2005 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream800 CS RTL HD?

    @Kick

    dann erzähl uns doch mal wie damit wir das auch hinbekommen, Danke

    Gruß
    Eisi
     
    #8
  10. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream800 CS RTL HD?

    der Ursprung liegt in der Coolstream!
     
    #9
  11. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream800 CS RTL HD?

    ,bin an einem server angebunden, und bekomme es in hop2 über c-line.
    und cccam 2.0.11!!!
     
    #10
  12. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: Dream800 CS RTL HD?

    Und ich bekommes mit Hop1 läuft super
     
    #11
  13. wolfplayer
    Offline

    wolfplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream800 CS RTL HD?


    Bin auch an eien Server angebunden und bekomme es auf Hop 2 über normale C -Line finds Geil :emoticon-0111-blush
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dream800 CS RTL HD?

    Dank newcs auf der der Coolstream. :dfingers:
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. claus1968
    Offline

    claus1968 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dream800 CS RTL HD?

    wurde die Entwicklung newcs nicht eingestellt?
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dream800 CS RTL HD?

    Das ist eine Modofizierte Newcs auf der Coolstream.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen