1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dream800 Clone kabel keine sender

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rossi2009, 20. Juni 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo an alle hab ein Problem und zwar seit kabelbw umstellung keine sender mehr? Habe wie alle automatischen suchlauf gemacht nix rtl,sat1,pro7 usw. Könnte auch der tuner was haben? Gruß rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream800 Clone kabel keine sender

    Hast du mal die Netzwerksuche probiert?
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Nein habe ich nicht werde es testen aber komisch mit Dream800se hab ich gleiche gemacht geht alles?

    Habe jetzt alle suchlauf möglichkeiten probiert nichts dann habe ich einen kabelverstärker rangemacht und die sender Rtl sat1 usw. Waren da jetzt gehen aber keine skysender mehr?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juni 2013
    #3
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream800 Clone kabel keine sender

    kenn mich jetzt bei kabelBW nicht so aus.

    bei KD sind ja die sky kanäle von modulation QAM64 auf QAM264
    im laufenden monat umgestellt worden.

    da ja kabelBW im laufenden monat lt. helpdesk auch umgestellt hat,
    kann das ja bei dir auch der fall sein.

    überprüfe mal im menü kanalsuche die tunerkonfiguration, ob da
    in den einstellungen QAM256 auf ja steht.
     
    #4
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dream800 Clone kabel keine sender

    Also habe folgendes festgestellt und getestet
    2x Dreamboxen 800 Clone Kabel suchlauf auf QAM 64 und QAM 256 gemacht alle kanäle da nur bei den privatsendern rtl,pro7 usw.
    kommt nur pixelbild wenn ich einen verstärker dazwischen mache top bild. Das kann doch nur am schlechten tuner der box liegen?
    Alle sky hd sender und öffentliche sender funktionieren top

    rossi 2009
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream800 Clone kabel keine sender

    Anschluss überprüfen lassen vom Kabelanbieter.
     
    #6
    rossi2009 gefällt das.
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dream800 Clone kabel keine sender

    Habe heute Dream 800se getestet und da geht alles ohne verstärker
     
    #7
  9. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream800 Clone kabel keine sender

    oder die tuner sind zu empfindlich, mein DM800se (orginal) zickt auch schon mal auf
    dem ein oder anderen kanal, obwohl vor der umstellung alles top lief und die hausanlage
    einwandfrei eingepegelt ist, da auch inet drüber läuft.
     
    #8
  10. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.067
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dream800 Clone kabel keine sender

    Hab auch einige Bekannte die seit der umstellng von KD arge probleme haben,sei es Clone Original,800er oder SE und sogar einem Humax,irgendwas ist da bei KD im argen.
    Es kann ja nicht normal sein das nach der umstellung so vielew Leute Empfangsstörungen haben,das geht soweit das einige garkeine Sky HD Sender mehr empfangen.
    Einer versucht sogar grad was über den Mieterschutzbund zu erreichen,da die Verwaltung es auf KD schiebt und umgekehrt.
     
    #9
  11. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream800 Clone kabel keine sender

    vereinzelt können natürlich veraltete hausanlagen auch die störung verursachen !

    aber da ich schon gebietsübergreifend von probleme gelesen hab, ob hamburg, bayern
    oder wie bei mir im rheinland, sollte das problem wohl bei KD zu suchen sein.

    signalstärke ist ja auch in ordnung, aber der BER wert zeigt immer wieder spitzen
    bis 5000 und mehr.
     
    #10
  12. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.067
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dream800 Clone kabel keine sender

    stimmt,der BR ist sowas von hoch,das war vorher besser aber KD bestreitet natürlich probleme zu haben (fast alle die ich kenne wohnen in Neubauten,da darf sowas nicht passieren)
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream800 Clone kabel keine sender

    Hier noch einmal der Eingangs-Post !
     
    #12
  14. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dream800 Clone kabel keine sender

    Was ich auch getestet und festgestellt habe ist mit einer Dream500c funktionieren alle sender einwandfrei
    also muß es am Tuner liegen

    gruß
    rossi2009
     
    #13
  15. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream800 Clone kabel keine sender

    kabel bw hat umgestellt
    neuer sendersuchlauf und alles ist ok
     
    #14
    Karl-Hein gefällt das.
  16. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.067
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dream800 Clone kabel keine sender

    Wie du bestimmt überlesen hast,hat er schon mehrfach einen Sendersuchlauf gemacht
     
    #15

Diese Seite empfehlen