1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream500s mit dbox2 hs betreiben?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dodi99, 27. April 2010.

  1. dodi99
    Offline

    dodi99 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,habe dream500s mit gemini 4.7 mit CCcam 2.0.11 online update drauf,Sky voll abo s02 karte ist aktiv.
    dbox2 mit md image 5.41 mitCCcam 2.0.11 online update drauf.
    dream hat 192.168.2.101 ip port 12000 ist auf laut portcheck im inet.
    dbox hat 192.168.2.100 ip. im beiden sind dhcp aus.
    dream F: dodi eliteboard Success: I can see your service on xxx.xxxx.xxx on port (12000)
    Your ISP is not blocking port 12000
    dbox2 C: 192.168.2.101 12000 dodi eliteboard
    habe nur die einträge im cfg drin.
    verbinde die boxen mit netzwerkkabel direkt miteinander,dbox findet server aber sagt: kein card=0.somit wird auch nix hell.
    bin langsam am zweifeln bitte euch um euro hilfen.
    dank an alle
    gruss dodi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream500s mit dbox2 hs betreiben?

    schlise beide boxen an router oder schwitsch , dann wird es auch funzen , um beide boxen direckt miteinander verbinden brauchst du ein gekreutztes kabel
     
    #2
  4. dodi99
    Offline

    dodi99 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream500s mit dbox2 hs betreiben?

    gekreutztes kabel is das crossover?
    kann ya an router leider nur einen anhängen.
    kannste bitte noch ausführliche berichten?wie ich noch machen kann?

    PS.wo is denn danke button finde ich es nicht.

    DANKE dir von hier
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream500s mit dbox2 hs betreiben?

    danke ist unten rechts

    mit normalen netzwerk kabel 1 zu 1 kanst die boxen an router oder switsch einschlisen
    wenn du beide mitainander verbinden wilst brauchst du crosower kabel (gekreutzt)
    mit dem teil zb.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kanst du 4 gärete an 1 anschlus in dein router anschlisen über normales netzwerk kabel
     
    #4
    dodi99 gefällt das.
  6. dodi99
    Offline

    dodi99 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream500s mit dbox2 hs betreiben?

    hab die jetz mit crossover verbunden. leider immer noch kein bild.habe im beiden CCcam neu gestartet.muss ich denn noch was anderes beachten?
    danke

    PS: bin soweit gekommen aber, dbox erkennt die karte nicht.
    192.168.2.101:12000 |00d 00:16:18|CCcam-s2s|2.0.11 |91b2495112fb3929| 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2010
    #5

Diese Seite empfehlen