1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dream von Kabel Tuner auf Sat Tuner zurückgebaut nicht alle Kanäle???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kairogn, 24. November 2012.

  1. kairogn
    Offline

    kairogn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    ich habe die letzten beiden Jahre einen Kabel Tuner in der Box gehabt und alles hat prima funktioniert mit Gemini 2 Image.

    Heute habe ich wegen Umzug wieder den Sat-Tuner eingebaut. Der Sendersuchlauf bringt mir zwar rund 900 Kanäle aber z.B. ARD, ZDF, HR3 sind nicht in der Senderliste. Hat einer von Euch eine Idee woran es liegen könnte?

    Muss ich ein neues Image drauf bringen?


    Vielen Dank im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream von Kabel Tuner auf Sat Tuner zurückgebaut nicht alle Kanäle???

    was für ein gemini ....4.7. 5.0. 5.1 ?
    mein tip....brate dir mal ein aktuelles image auf deine box, zwecks >satellites xml<
    oder kopier dir eine aktuelle satellites xml per ftp auf deine box.
    starte die box neu, und mache dann eine neue >automatische suche<
     
    #2
  4. kairogn
    Offline

    kairogn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream von Kabel Tuner auf Sat Tuner zurückgebaut nicht alle Kanäle???

    hm ok mach ich, welches Image ist denn im Moment zu empfehlen?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream von Kabel Tuner auf Sat Tuner zurückgebaut nicht alle Kanäle???

    Das NN² Image mit 1.6 OE, das müsste die Version 3.3.4 sein. 3.3.2 instalieren und updaten, fertig.
     
    #4
    kairogn und helma59 gefällt das.
  6. kairogn
    Offline

    kairogn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream von Kabel Tuner auf Sat Tuner zurückgebaut nicht alle Kanäle???

    @ Matlock, kannst Du mir noch sage, wo ich die aktuellen Flashanleitung finden kann?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream von Kabel Tuner auf Sat Tuner zurückgebaut nicht alle Kanäle???

    Dreambox flashen mit DreamUp-->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dreambox flashen übers LAN mittels Flash Interface -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist beides noch aktuell.
     
    #6
    kairogn gefällt das.
  8. kairogn
    Offline

    kairogn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream von Kabel Tuner auf Sat Tuner zurückgebaut nicht alle Kanäle???

    hm irgendwie startet er das flashen nicht? komme bis zu dem punkt zum File auswählen drücke dann auf Flash und nichts passiert? die rote lampe an der Dreamy blinkt hat das was zu sagen? wenn ich mich anfrühere Zeiten erinnere ging das immer ruckzuck?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream von Kabel Tuner auf Sat Tuner zurückgebaut nicht alle Kanäle???

    Was verwendest Du denn für einen Browser? Probiere mal einen Anderen. Keine Probleme habe ich mit Chrome und Internet Explorer.
     
    #8
  10. kairogn
    Offline

    kairogn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm ich habe auch noch den secondstage 76 drauf, den muss ich wohl zuerst erneuern, oder? wenn ja wie?

    - - - Aktualisiert - - -

    ich habe es mit dem IE in Windows 8 probiert. Chrome macht auch nichts

    noch mal update, ich habe es nun mit drei Browsern und zwei verschiedenen rechnern probiert, das flashen klappt nicht, hat einer eine Idee? Ich drücke auf Flash und nichts passiert?

    - - - Aktualisiert - - -

    hat es noch irgendetwas damit zu tun, dass ich mal BA drauf hatte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2012
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream von Kabel Tuner auf Sat Tuner zurückgebaut nicht alle Kanäle???

    Du lädst Du diese *NFI Datei und flashst sie ganz normal wie ein Image. Dann startest Du neu, versetzt die Box wieder in den Flashmodus und flashst ganz normal das Image hinterher.

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]


    Thank you for your interest in Dreambox Update

    Dreambox Update is the online update center for automatically updating opendreambox-based Dreambox installations.

    05 September 2011 - Improved flash error correction
    Starting today, images for the models DM500HD, DM800 SE and DM800HD PVR include an improved flash error correction feature.
    In order to benefit from the improvements, it is required that you either flash the new image with the latest version of DreamUP or flash a new second stage loader ( DM500HD DM800HD PVR DM800 SE ) before flashing the image via your browser or other means.
    If you use the online update functionality, the new second stage loader will automatically be installed after rebooting.
    It is recommended that you flash the new image for improved stability.


    dreambox-secondstage: update dm800, dm800se, dm500hd, dm8000 2nd stage loaders

    dm8000: compatibility for other 256MB flash chips (EOL of old type)

    dm800, dm800se, dm500hd: added enhanced flash error correction (only used with new firmware images)

    Ich glaube sogar, dass Du das Image im Anschluß sofort hinterher flashen kannst. Probiere es mal aus.
    Immer vorausgesetzt, Du hast auch eine Originaldreambox.
     
    #10
    kairogn gefällt das.
  12. kairogn
    Offline

    kairogn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    das habe ich schon probiert, auch hier wenn ich auf Flash drücke passiert rein gar nichts??? bin verzweifelt.....

    - - - Aktualisiert - - -

    ok also habe nun den 4. browser getestet mit Maxthon geht es.

    boah ich verstehe es nicht, also der secondstage 84 ist nun drauf, aber browser reagiert beim Image update nicht

    ok, der Fred kann geschlossen werden, es lag am Browser. Verstehe zwar nicht wieso IE, Firefox und Chrome nicht funzten, aber nu ist es egal, neues Image ist drauf. Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2012
    #11

Diese Seite empfehlen