1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dream share

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Joba62, 11. Februar 2010.

  1. Joba62
    Offline

    Joba62 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,
    ich bin seit längern dran mein dream mit card auf meinen pc zu sharen, aber es bleibt dunkel:-((...hab einiges gelesen,ausporbiert aber es will nicht klappen..
    was bisher geschah:

    ccam auf der dream. dort CCcam.cfg (unter var/etc) folgendes eingetragen:
    F: jobapc joba
    C: 192.168.2.107 12000 jobapc joba

    pc/dvbviewer/hadu folgende line eingetragen :

    [Serv_dreambox]
    Server=CCcam:192.168.2.107:12000:0:jobapc:joba

    wobei .107 die dream ist und .100 der pc.

    hadu monitor zeigt dann, start, connect, stopp, login dauernd im wechsel,
    resultat, es belibt dunkel:-((((

    wäre super wenn mir jemand helfen könnt

    danke joba
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: dream share

    nimm mal die C_line in der CCcam.cfg deiner dreambox raus. evtl hilfts dir ja
     
    #2
  4. Joba62
    Offline

    Joba62 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dream share


    danke, aber leider immer noch nichts:-(((....jetzt meldet der monitor hadu
    status : Started (None) :-((

    vielleicht noch andere tipps, es wird eng sa is buli:))
    wie würdet ihr die einträge an der dream bzw hadu bei der
    konfiguration machen?
    kann es sein das die cccam nicht funzt, habe cccam 2.0.5a drauf
    hadu beta 0.1.1.8

    thx joba
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2010
    #3
  5. Joba62
    Offline

    Joba62 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dream share

    Connected clients: 1
    1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+------+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+------+-----+--------+----------------------+
    |jobapc |192.168.2.100 |00d 00:09:35|00d 00:00:00|48 (0)|0 (0)|2.1.2 |1702:000010:0044 (nok)|

    wenn ich die dream anspreche mit ipbox:16001 kommt das oben.......is der connect da???,aber bildschirm bleibt dunkel....
     
    #4
  6. tinon
    Offline

    tinon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dream share

    Grüße Joba62

    also laut deiner cccam info müsstest du eigentlich ein Bild haben. Zumindest schauts bei mir genau so aus wenn ich mit DVBViever schaue.

    Versuchs erstmal mit ner neuen Cccam auf der Dream (2.1.3 oder 2.0.11). Die kannst du doch online aktuallisieren.

    Wenn du Sky HD über DVBViever(Hadu) sehen willst muss noch dieser Eintrag mit in die Hadu.ini

    CAIDTunnel=1833:1702

    Ich gehe mal stark davon aus, dass du Sat und kein Kabel hast, sollte das der Fall sein, weis ich nicht ob es da zu anderen Problemen führen kann.

    Also lass von Dir hören piss später mfG tinon

    p.s. solltest du Interesse haben, kann ich Dir meine Cccam.cfg und Hadu.ini (natürlich ohne meine Daten) schicken.
     
    #5
    Joba62 gefällt das.
  7. Joba62
    Offline

    Joba62 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dream share

    hi tinon,

    erstmal danke für deine angebotene hilfe!! ja sende mir mal bitte ein mail mit den
    beiden

    habe eben an der dream nochmal den cccam geändert auf cccam 2.0.5a/newsca1.5 hatte ich vorher garnicht bemerkt, aber tut sich trotzdem nichts.
    ich habe im router speedport 500 v auch mal nach ports geschaut und da für .107 den port 12000 freigegeben......aber nixos......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2010
    #6
  8. Joba62
    Offline

    Joba62 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dream share

    ....so habe es hinbekommen, lag an der cccam version 2.0.5 habe jetzt die 2.1.2 und damit klappt es...freu.

    klitzekleines problemchen : habe dreamdvb, wie bekomme ich das die buli optionskanäle rein??? oder aklternativ mit dvbviewer?
     
    #7
  9. tinon
    Offline

    tinon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dream share

    Hallo Joba 62,

    freut mich, dass es jetzt klappt.

    Wegen den Bullikanälen einfach mal nen neuen kanalscan machen und hinterher in der senderliste den ordner "unknown" austauschen, dann sollte das passen.
    Für die Portal Sender ist es wichtig beim Suchlauf den Haken bei "Nur Aktive Sender" zu entfernen. Da nicht immer alle aktiv sind. Vielleicht ist das bei DreamDVB ähnlich?

    Und Sender Auto-Updat (Sender > Sender Auto-Update) darf nicht Deaktiviert sein (das ist Standard mäßig aktiv).

    Und falls man auf Sendern was aufnehmen möchte die nur als Inaktiv gefunden wurde und noch nie eingeschaltet wurden kann es auch nichts schaden Auto-Split bei Sendedaten-Änderung zu aktivieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Solltest du noch die Ini.s benötigen sag bescheid, scheint ja zu funzen.

    Viel Spaß beim schaun tinon
     
    #8

Diese Seite empfehlen