1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dream SE 800HD clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Mimmi, 3. Juli 2013.

  1. Mimmi
    Offline

    Mimmi Newbie

    Registriert:
    11. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe gestern eine Dreambox se800hd mit Ferrari Image bekommen, dass ich leider zerschossen habe.
    Möchte nun ein neues Image über USB flashen , aber zu allem Übel musste ich feststellen das diese Box
    keinen mini USB Anschluss besitzt, sondern nur das dafür vorgesehene Loch.
    Hat vielleicht jemand eine Idee wie man nun ein Image auf die Box bekommt?
    Oder habe ich da ein Unikat erwischt?
    Bin über jeden Tipp sehr dankbar!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Dream SE 800HD clone

    Warum nicht über das Netzwerk flashen? Mach mal die Box auf vielleicht liegt der Mini USB ja lose in der Box, hatte ich auch schon mal.
     
    #2
  4. Mimmi
    Offline

    Mimmi Newbie

    Registriert:
    11. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream SE 800HD clone

    Über Netzwerk geht leider nicht da der Bootloader durch das geschrottete Image nicht mehr vorhanden ist.
    Habe die Box auch aufgeschraubt, aber ein USB Anschluss ist auch nicht lose drin!
    Gruß
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream SE 800HD clone

    Mini Flash Taster vorhanden auf der Rückseite?
     
    #4
  6. Mimmi
    Offline

    Mimmi Newbie

    Registriert:
    11. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Leider auch nicht! Man möchte verzweifeln:)
    Das ist nun die dritte Clone Box die rumzickt.
    die Erste Box hatte ein EPG Problem (ewig das falsche Datum und die falsche Uhrzeit).
    Die Zweite Box hat nach ein paar Wochen von heute auf morgen den HDMI Port lahmgelegt.
    Und nun diese Sch....!
    Ich kaufe bestimmt keine mehr!Man bekommt die Dinger ja schließlich nicht für 50 Euronen.

    Mich würde einfach mal interessieren ob es noch mehrere solcher Boxen ohne mini USB Port auf dem Markt gibt.
    Zur Zeit scheint es so als ob man diese Box nur noch zum Elektroschrott bringen kann.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juli 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream SE 800HD clone

    Hast du keine Garantie mehr?
     
    #6
  8. Mimmi
    Offline

    Mimmi Newbie

    Registriert:
    11. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream SE 800HD clone

    Habe die Box von Privat. Der wird natürlich sagen das es mein Problem ist wenn ich das Image schrotte.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream SE 800HD clone

    Aber wenn die Box noch nicht zu alt ist, kannst du evtl. den ursprünglichen Verkäufer kontaktieren.
     
    #8
  10. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Dream SE 800HD clone

    naja, gab es denn überhaupt Ferrari Clones mit Flashtaster auf der Rückseite?

    Die hier im Clone-Forum dauernd besprochenen WLAN Systeme gibt's doch für Ferrari-Clones auch nicht, nur SIM 2.1?
    Oder hab ich da was überlesen?

    Von daher scheint mit der Flashtaster auf der Rückseite nicht wahrscheinlich und er sollte nach dem Einschalten
    am hinteren Knopf die Taste vorn festhalten, um eine IP angezeigt zu bekommen (natürlich nur wenn die Box im Netzwerk hängt).
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream SE 800HD clone

    Bootloader ist zerschossen, daher hilft nur Dreamup zusammen mit MiniUSB.
    Leider hat die Box kein MiniUSB, was ein Defekt darstellt.
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream SE 800HD clone

    ----------------
    DM800 oder DM800se ??
     
    #11
  13. Mimmi
    Offline

    Mimmi Newbie

    Registriert:
    11. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe mir nun eine mini USB Buchse im Elektronikhandel bestellt und werde den Lötkolben anheizen.
    Die Lötpunkte sind ja auf der Platine vorhanden. Habe ja nichts zu verlieren.

    Ist eine 800 SE
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2013
    #12

Diese Seite empfehlen