1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream Multimedia im Display

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von eloco, 30. Januar 2011.

  1. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Hi habe folgendes Problem das beim Neustart des Image Newnigma (alte und neue Version) der Receiver zwar hochfährt aber im Display dann steht Dream Multimedia. Box ist scheinbar hochgefahren ich kann umschalten und alles machen aber im Display wird nur das angezeigt und kein Sendername. Mal geht das hochfahren ohne Probleme ein paar Tage und dann wieder nicht,wie kann ich das ändern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rickle
    Offline

    rickle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    AW: Dream Multimedia im Display

    Wenn Du die blaue Taste drückst und OSD Einstellungen... wählst, was steht dann unter LCDisplay?
     
    #2
  4. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Dream Multimedia im Display

    Da steht nichts von Lcdisplay
     
    #3
  5. rickle
    Offline

    rickle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    AW: Dream Multimedia im Display

    Kann es sein, dass Du ein Image für eine Box ohne LCD hast (z.B. DM500HD)?
    Ich würde das Image für DM800se nochmal runterladen (am besten bei und nochmal flashen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2011
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream Multimedia im Display

    @ rickle, Bitte nicht in ein anderes Board verlinken wenn das Image bei uns liegt!

    Schaust du:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Dream Multimedia im Display

    Ich habe neueste Newnigma2 drauf Version Newnigma2 v3.1.4
     
    #6
  8. rickle
    Offline

    rickle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Ok, Ich denke das nächste mal daran.

    Aber für welche Box?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2011
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream Multimedia im Display

    Du sollst schauen ob es von der DM 500 ist, es ist fast daselbe wie DM 800se.

    Nimm mal das Image was ich verlinkt habe und mache es noch mal neu!

    Hilft das nicht, ziehe dir das original Image und mache es drauf und probiere das aus, ansonsten musst du die Box einschicken.
     
    #8
  10. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Dream Multimedia im Display

    Ok probiere noch mal wie gesagt es geht ein paar Tage und wenn ich die Box am nächsten Tag anmache kommt das im Display. Na ich schau mal ich hänge doch schon an dem Gerät und möchte es ja nicht einschicken.
     
    #9
  11. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    So habe das mal draufgemacht sieht schon etwas anders aus als das vorige jetzt habe ich auch mehr Einstellungen und auch LCDisplay.
    Werde erstmal testen müssen ein paar Tage,Stunden.....bis später
     
    #10
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream Multimedia im Display

    Ich lade im Moment trotzdem mal das original Image der DM 800se in die DB!

    Dann viel Spass mit dem neuen Image! :)
     
    #11
    eloco gefällt das.

Diese Seite empfehlen