1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dream multimedia error

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wammes7, 5. August 2012.

  1. wammes7
    Offline

    wammes7 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Harz
    [h=2][​IMG] dream multimedia error[/h]
    Hallo vielleicht kann jemand mir helfen ich habe eine dreambox clone 800hd sim 210 . Sie bootet nicht mehr es steht nur noch dream multimedia error mit dream up habe ich schon versucht mit nullmodem kabel vesucht zu flaschen aber es geht nicht dank im vorraus!!!!!!!!!!vielleicht hat einer eine idee ​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dream multimedia error

    SunrayFlashup + Netzwerk !
     
    #2
  4. wammes7
    Offline

    wammes7 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Harz
    AW: dream multimedia error

    hab ich ebend versucht aber geht nicht !!!!
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.359
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream multimedia error

    Hast du beide Kabel angeschlossen? Netzwerkkabel an Router und Nullmodem?

    Anbei eine Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    "defekte Sektoren reparieren" aktivieren.

    Gepatchte Dreamup Version nutzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn eine IP im Display erscheint, dann Image mit Internet Explorer flashen.
     
    #4
  6. wammes7
    Offline

    wammes7 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Harz
    AW: dream multimedia error

    Danke für eure antwort ich habe das programm genommen aber und die kabel sind angeschlossen aber wenn ich das dream up starte und die box starte passiert aber nichts was kann das sein!!!!!!!!!!!!
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dream multimedia error

    Die Box muss ausgeschaltet sein !
    Richtiger Com-Port eingetragen?
    ----------------
    Also Box ausgeschaltet, SunrayFlashup starten, Box einschalten !
     
    #6
  8. wammes7
    Offline

    wammes7 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Harz
    AW: dream multimedia error

    ne ich verstehe das nicht das man da gar nicht drauf kommt die einstellungen habe ich gemacht ich mach das ja auch nicht zum ersten mal aber sowas habe noch nicht gehabt!!!!!
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.359
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream multimedia error

    Hast du mal überprüft, ob die Simkarte richtig im Halter sitzt?
     
    #8
  10. wammes7
    Offline

    wammes7 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Harz
    AW: dream multimedia error

    ja hab ich auch schon gekuckt ich überlege schon mir eine neue sim karte zu holen wo bekommt die her ??
     
    #9
  11. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.069
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: dream multimedia error

    Flashen nur mit Nullmodemkabel ohne Netzwerk bei diesem Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. wammes7
    Offline

    wammes7 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Harz
    AW: dream multimedia error

    ich werd es morgen nochmal probieren danke!!!!!!!!!!!!
     
    #11
  13. mustrum
    Offline

    mustrum Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dream multimedia error

    Danke an alle hier. Habe dank dieses Threads soeben meine hd 800 wiederbelebt!
     
    #12

Diese Seite empfehlen