1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dream mulitimedia " error"

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von helma59, 7. Oktober 2011.

  1. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    mein client brachte mir seine dm800 sim 2.01 vorbei. die kinder hätten damit damit rumgespielt :D und nun steht im display error.
    nun gut.. dachte ich kein problem. dream up +anleitung gesaugt und los gehts.
    dreamup erkennt die box beginnt auch zu arbeiten und dann bekomm ich eine fehlermeldung sec.loarder nicht gefunden...bla bla bla .
    im display stand dann eine IP. zack über netzwerk image rauf,klappte auch wunderbar.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zur sicherheit noch mal #82 hinterher.
    nur wenn ich die box nach dem flash starten will steht immer noch error im display. hab ich was nicht ganz kapiert beim lesen ,oder ist die box hinfällig???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: dream mulitimedia " error"

    Hi,

    nein eigentlich hast Du alles richtig gemacht, den Boatloader hättest nicht hinterher flashen brauchen da ja bereits im Image drin ist.
    Schau mal ob die SIM richtig sitzt und flash noch einmal neu.
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream mulitimedia " error"

    paar mal das image raufgehauen,sim hatte ich auch nachgeschaut ,hab ja schon 4sth alle möglichen tehards durchgestöbert. ich weiss auch nicht mehr weiter:emoticon-0179-headb
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: dream mulitimedia " error"

    Hi,
    mal bei DreamUp unter Extra defekte Sektoren wiederherstellen probieren!!:D
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dream mulitimedia " error"

    SunrayFlashup mit Netzwerk und Bad Sector Repair !
    Box IP in den Browser-#82-Image-#82- Box neu starten !
     
    #5
    helma59 gefällt das.
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream mulitimedia " error"

    hab mir das aus der DB gezogen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mich an die tipps von karl hein gehalten. komme leider nur bis :upload abgeschlossen,warte auf bestätigung.
    dann erscheit im display error..... und die rote diode blinkt.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dream mulitimedia " error"

    Sim checken mit DM_Sim !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    helma59 gefällt das.
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: dream mulitimedia " error"

    Hi,
    mal anderen PC testen!!!
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream mulitimedia " error"

    erst mal vielen dank an karl-hein und labertasche,natürlich auch allen anderen die hier einen klasse clon support leisten.
    konnte nach ca14sth. und geschätzten 1000 wiederbelebungs versuchen die box wieder zum leben erwecken.
    beim ca. 20mal checken der sim karte+halterung viel mir auf,das die sim karte etwas schräg in der halterung lag.
    fix zur lupe gegriffen,und mir die halterung etwas genauer angeschaut. dann sah ich das aus der sim kartenhalterung ein kleines stück abgebochen war,so das die karte nicht richtig in der halterung lag und immer schräg stand .
    mit einen kleinen klecks aus der heiss klebepistole, konnte ich die halterung ziehmlich leicht und genau wieder richtig fixieren.
    tja was soll ich sagen ,kleine ursache GROSSE wirkung.
    allso nochmals vielen vielen dank euch allen.
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Na dan lag ich ja mit meiner Vermutung in Post 2 ganz richtig.
    Schön zu hören das nun alles läuft, viel Spaß mit deiner Box.
     
    #10
  12. Waldemar4711
    Offline

    Waldemar4711 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dream mulitimedia " error"

    Hallo,
    Ich habe mir eine SIM 2.10 für meine Dream Clone 800HD zugelegt um sie gegen meine SIM 1.0 auszutauschen.
    Nach dem Wechsel zeigt sie mir im Display " ERROR" an und Keine DM 7025.
    Mit der 1.0 läuft sie wieder normal.
    Die SIM 2.10 kommt von dm800sim2-shop
    Was kann das sein?

    mfg
    Waldi
     
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream mulitimedia " error"

    Richtigen Sitz der SIM achten!
    Mit SunrayFlashUp deine Box neu flashen!
     
    #12
  14. Waldemar4711
    Offline

    Waldemar4711 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dream mulitimedia " error"

    Danke el blindo,
    aber ich muß doch wenigstens eine Netzwerkadresse bekommen?
    Mehrmals gewechelt, nur die SIM 2.10 zeigt ERROR
     
    #13
  15. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream mulitimedia " error"

    Was macht Sunrayflashup wenn du die Box mit Strom verbindest !?
     
    #14
  16. Waldemar4711
    Offline

    Waldemar4711 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dream mulitimedia " error"

    Danke,
    aber ich kann erst morgen weiter machen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen