1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dream mit v13 als server

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von diddi123, 6. April 2012.

  1. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo . Ich habe zur Zeit eine vu+Duo als Oscam Server .als client habe ich unter anderem eine dm800hd clone. Ich würde gern wissen ob es sich lohnt die dm800 als Server einzurichten. funzt die v13 auch im internen Schacht der dream. hat jemand Erfahrungen mit der Oscam fastmode auf der dream? hätte zur Not sogar noch nen smargo hier falls das mit dem internen realer nicht klappt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Der interne Reader der Dreambox kann alles lesen. Mit der passenden Software gibt es keine Smartcard die nicht zu Mitarbeit bewegt werden kann. Die Dreambox 800 HD ist fast zu schade, um sie als Server zu benutzen. In der Box streckt so viel Potential, das man so vielleicht nicht ausnutzen kann, wenn sie immer als Server herhalten muss.
    Wenn Du damit aber die VU+ Duo frei bekommst, dann steht dem eigentlich nichts im Wege. Die Dm 800 wird einen hervorragender OScam Server geben.
     
    #2
  4. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich will das Ganze jetzt mal unsetzen. Ich möchte die Box auch mit einem aktuellem image versehen. Leider kann ich per webbrowser nicht updaten
    Wenn ich den stecker ziehe , die powertaste gedrückt halte und dabei den stecker wieder reinstecke zeigt er mir die ip und stop an. ich kann mich dann aber nicht mit der ip verbinden. muss ich die box neu hochfahren und s dann mit der ip versuchen oder dann wenn da noch stop steht?

    gibt es noch eine andere möglichkeit die box zu flashen? per rs232 oder usb?
    wenn ja wie geht des?
     
    #3
  5. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AAAHHH hat sich erledigt mit dem connecten. funzt mit dreamup!!!
    Ich werde aber sicher noch ein paar fragen haben.... ;-)

    Welches image würdest du als Kenner empfehlen? Habe die sim2.01 mit 84a
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    ist drauf. muss das booten beim ersten mal so lange dauern????

    Ich hoffe dass es mit der Oscam so einfach klappt wie bei der vu+. Da gab es ja das vti panel wo man sich die oscam direkt am server herunterladen konnte
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das geht bei NN auch
     
    #7
  9. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Warum kann ich keinen einzigen Sender emofangen?
    Ere findet nichmal welche.. Habe eine alte Senderliste drauf gemacht aber auch die haben nur ein ganz beschissenes signal
     
    #8
  10. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn ich beim satfinder invers auf auto oder off stelle dann habe ich emfang. bei der sendersuche scheint er das aber nicht zu übernehmen
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Matze Settings drauf kopieren
     
    #10
  12. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    funzen auch nicht auch bei einem sendersuchlauf findet er nichts. der satfinder hat aber super signal
     
    #11
  13. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    Tuner konfigurieren .
     
    #12
  14. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    ist konfiguriert sonst würde beim satfinder doch nichts kommen
     
    #13
  15. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    dan poste mal deinen TUNER Konfiguration .
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist die Box neu bzw. lief sie schon problemlos?
     
    #15

Diese Seite empfehlen