1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream Flashen ohne Nullmodemkabel ????

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von goran333, 18. Juli 2009.

  1. goran333
    Offline

    goran333 Hacker

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    hallo erstmal

    such nach einer lösung wie ich eine dream 500 clone ohne nullmodemkabel flashen kann.
    das es mit nullmodemkabel geht ist mir ja bekannt aber leider habe ich keines zu hand gerade .

    bin auf der suche nach einer lösung ohne nullmodem kabel !!
    die dream ist hier aus dem boardshop und ist noch eine jungfrau .


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Dream Flashen ohne Nullmodemkabel ????

    da ja mittlerweile die clone der orginal fast gleich ist,
    flasch doch einfach per lan,

    ich flash meine dream auch nur mit lan,
    auch wenns nen maxvar image ist,
    und das soll ja bekanntlich nur mit beidem geflascht werden
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream Flashen ohne Nullmodemkabel ????

    kralll dir einfach den flashwizard 6.3 aus der db und flashe über lan !!iss gar kein prob!
     
    #3
    mfgich gefällt das.
  5. goran333
    Offline

    goran333 Hacker

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dream Flashen ohne Nullmodemkabel ????

    ok , danke für die antworten, aber mein kabel ist wieder aufgetaucht. (kabel lag im auto und sagt nix) :JC_hmmm:
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream Flashen ohne Nullmodemkabel ????

    nullmodemkabel ist aber nicht zwingend notwendig!

    wie in post 2 beschrieben!
    wenn es sich nicht um ein maxvar image handelt ist das flashen über lankabel per flashwizard wesentlich einfacher und schneller!
     
    #5
  7. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream Flashen ohne Nullmodemkabel ????

    eine Kombination die man beim start drücken kann um über IP zu Flashen gibt es nicht? (wie bei der DM600) ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen