1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DREAM ERROR! beim booten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tom109, 20. November 2009.

  1. tom109
    Offline

    tom109 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    hallo!

    ich habe heute meine dm800 von ebay gekauft. nach meinen ersten vermutungen ist es eine clone. als ich sie angesteckt habe und booten wollte, zeigte sie mir im display an DREAM error!. woran kann das liegen?
    ich komme auch nicht in den stop modus. hab schon alles versucht ...
    ich meine ich hab mir eine dreambox für 390€ gekauft und dann das.
    ich bin schon am verzweifeln.
    bitte helft mir

    mfg tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DREAM ERROR! beim booten

    mach mal ne halbe stunde stromlos und probier dann nochmal!
     
    #2
  4. tom109
    Offline

    tom109 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: DREAM ERROR! beim booten

    soll ich dann wieder versuchen in den stopp modus zu kommen oder soll ich sie normal booten lassen?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DREAM ERROR! beim booten

    erstmal normal booten lassen!
     
    #4
  6. tom109
    Offline

    tom109 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: DREAM ERROR! beim booten

    das hab ich vorher schon ein paar mal ohne erfolg probiert.

    mfg tom
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DREAM ERROR! beim booten

    naja wenn das nicht geht dann gibts ja nur 2 oder 3 möglichkeiten!

    box umschicken!

    box per webif flashen und beeten!

    box per dreamup flashen und beeten!
     
    #6
  8. tom109
    Offline

    tom109 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: DREAM ERROR! beim booten

    ich würde ja die box gerne per webif neu flashen, aber es geht nicht, weil ich nicht in den stop modus komme ...
    kannst du mir bitte erklären, wie das mit dream up funktioniert?

    mfg tom
     
    #7
  9. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DREAM ERROR! beim booten

    Meinst Du über das Nullmodem Kabel ???

    Wie hast Du versucht ins "Stop" modus zu kommen....

    Erst Power taste drücken und halten und erst dann Strom drauf oder ???
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DREAM ERROR! beim booten

    yopp mit nullmodemkabel!
    ansonsten an das was vw sagt halten!
    muss man aber manchmal auch öfters probieren!
    ansonsten box auch mal paar min ganz vom strom nehmen!!
    dhcp iss ja am router an???
     
    #9
  11. tom109
    Offline

    tom109 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: DREAM ERROR! beim booten

    ich hab jetzt noch mal versucht in den stopp modus zu kommen.
    es hat funktioniert:emoticon-0144-nod:

    wie finde ich den heraus, welchen bootloader meine box hat?

    mfg tom
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DREAM ERROR! beim booten

    steht auf der display beim hochbooten!!
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DREAM ERROR! beim booten

    DM 800 mit einem LAN Kabel mit dem Router verbinden. Im Router DHCP aktivieren. Box vom Strom trennen. Kann nicht schaden dann 60 Sekunden zu warten. Dann Strom wieder an und Power Taste vorne an der Box gedrückt halten. Nun sollte die Box auf dem Display eine IP anzeigen.
    Diese IP hämmerst Du in den Internetbrowser Deines Computers der ebenfalls mit dem Router verbunden sein muss.

    Dadurch kommst Du auf das Flash WebInterface der Box.
    Jetzt flashst Du die Box mit Oozoon lean + Barry Allen oder Nabilosat pure + Meoboot.
     
    #12
    tom109 gefällt das.
  14. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DREAM ERROR! beim booten

    Das wird doch im Browser fenster angezeigt wenn du updaten willst
     
    #13

Diese Seite empfehlen