1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DREAM ELITE 3.0 und DM800se Clone Optionstaste???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von MrZIP, 27. Mai 2012.

  1. MrZIP
    Offline

    MrZIP Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mahlzeit liebe Leutz und erstmal Frohe Pfingsten,

    ich hätte einen Frage zu dem Dream Elite Image 3.0 auf einer DM800se Clone.

    und zwat such ich verzweifelt eine Optionstaste wo ich zB. Sky Select mit Taste in alle verfügbaren Unterkanäle komme. Damals bei der DM7020s hatte ich eine Optionstaste wo ich auch die Unterkanäle von damals Premiere umschalten konnte. zB Formel Eins konnte man in verschiedene Unterkanäle schalten wie zB das Cockpit.

    Gibts bei dem Dream Elite 3.0 so eine Funktion:JC_hmmm:

    LG
    MrZIP
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    teste mal mit grüner taste auf deine FB.
     
    #2
    MrZIP gefällt das.
  4. MrZIP
    Offline

    MrZIP Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke für die schnelle Antwort....

    hab gestestet
    grüne Taste = PlugIn Auswahl
    blau = Emu
    Gelb = Ton
    Rot = ohne Funktion

    LG
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    gehe mal auf >>Sky Select<< und kurzer druck auf die grüne taste!!!
     
    #4
    MrZIP und hottehue gefällt das.
  6. MrZIP
    Offline

    MrZIP Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    @ helma59
    danke,
    Tip war gut, allerdings muss ich lange drücken, kurz komm ich wieder in die Plugin Auswahl.

    PROBLEM GELÖST.... VIELEN DANK..... :hell

    LG
    MrZIP
     
    #5

Diese Seite empfehlen