1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dream Droid einrichten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von snax_ddl, 27. Juni 2012.

  1. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh man.... kann mir jmd sagen was ich im Dream Driod eingeben muss und welche einstellungen ich inder Fritzbox und der Dreambox vom bord sponsor ich machen muss damit ich von ausserhalb mim handy zugreifen kann??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Supportthread zum Flashen

    Du benötigst eine DynAdresse in der Fritzbox. Der Port der Dreambox muss ebenfalls von außen erreichbar sein (Port 80)
     
    #2
  4. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey, also
    ich habe einen Acc bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da dyndns.org ja nicht mehr kostenfrei ist....

    Habe den dream droid auf meinem HTC installiert....

    Habe die DYN-ACC daten in der Fritzbox drin....

    WO kann ich jetzt in der DB800se Hd Clone zum beispiel ein passwort einrichten? denn im mom kann jeder der mein dyndns link besitzt aufs webinterface zugreifen...

    Angäblich geht das über ein sog Blue Panel aber das kann ich in meiner box nicht finden....

    Habe im Droid jetzt in der erstebn Spalte meine IP eingebeben und im 2 fesnter name.dyndnss.net und komme so auch drauf....

    aber die IP aus der ersten Spatel ändert sich ja, wenn meine Fritzbox neu connectet....

    Ich weiss einfach nicht weiter....


    und ich bekomme es nicht hin auf dem Handy das TV-Bild zu streamen.... :-(((((
     
    #3
  5. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream Droid einrichten

    Ok alles hinbekommen... einfach einen anderen Dyndns Anbieter gewählt... ( selfhost) und schon gehts einwandfrei...

    Habe jetzt nur ein Problem, nämlich dass ich nicht finde wo ich das PW fürs Webinterface setzen kann bzw wo ich es ändere... wie ichs aktiviere weiss ich schon mal :)
     
    #4
  6. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Dream Droid einrichten

    Per Telnet auf die Box mit Login: root.
    Dann gibst du passwd ein und vergibst dadurch ein Passwort, das dann für Telnet, FTP und auch für dein Webif gilt.
     
    #5
  7. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream Droid einrichten

    hm scheint nicht zu gehen...

    habe es so versucht:
    Telnet -> o -> ip der Dream -> root-> passwd -> 2 mal passwort eingeben

    Aber ich kann immer noch ohne PW ins webinterface...
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream Droid einrichten

    HTTP Authentifizoierung auf JA"" !
     
    #7
  9. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream Droid einrichten

    Klasse, danke :)

    wenn de mir jetzt noch sagst, wie ich den benutzername "root" ändern kann

    und warum sich meine Wiedergabeliste vom Mediaplayer nicht leeren lässt ( gehe in den mediaplayer, klicke auf wiedergabeliste leeren und dann ist alles weg, gehe ich wieder rein.... ist die liste wieder da...)


    dann bin ich erst mal wunschlos glücklich.....

    bis das nächste problem auftaucht :-D
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream Droid einrichten

    Benutzername "root" wird nicht und brauchst du nicht ändern !
    ----------------------------------------------

    Mediaplayer aufrufen,mit der Bouquettaste in Playlist wechseln,Menütaste drücken und löschen !
     
    #9
  11. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream Droid einrichten

    hey, also so wie beschrieben hab ich es versucht mit dem Player.....

    Aber sobald ich dann mit exit raus gehe nachdem ich alles gelöscht habe..... und dann wieder rein geh ist alles wieder da :-(

    - - - Aktualisiert - - -

    hey, also so wie beschrieben hab ich es versucht mit dem Player.....

    Aber sobald ich dann mit exit raus gehe nachdem ich alles gelöscht habe..... und dann wieder rein geh ist alles wieder da :-(
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream Droid einrichten

    Menütaste>Wiedergabeliste leeren !
     
    #11
  13. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream Droid einrichten

    genau das mach ich.... bin am verzweifeln! solang ich im player drin bin, ist es weg gehe ich raus und wieder rein ist die alte, eben gelöschte liste wieder DA!

    sollte ich neu flashen?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream Droid einrichten

    Ich wuerde neuflashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream Droid einrichten

    Nur mal zur Info! Dyndns ist immer noch kostenfrei wenn man sich über die D-Link Landingpage registriert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hab ich selbst ausprobiert, und funktioniert seit 3 Monaten einwandfrei!!
     
    #14
  16. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream Droid einrichten

    habe die Box neu geföasht und bekomme nun meine Externe platte nicht mehr so eingerichtet? dass ich die Timeshiftfunktion nutzen kann.....

    Woran kann es liegen? wenn ich die aufnahmepfade anwähle lässt sich die platte überall anwählen ausser bei timeshift?
     
    #15

Diese Seite empfehlen