1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dream 800se WLAN Einstellung nur Buchstaben?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von zwerg14, 12. November 2012.

  1. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    Hallo,
    wenn ich die Dream konfigurieren möchte und einstelle müsste ich eigentlich Zahlen eingeben für WPA. Die Dream zeigt aber nur Buchstaben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Image?

    Du musst die entsprechende Taste öfter drücken, wie es früher mal bei Handytastaturen war. Dann sollen Zahlen und Großbuchstaben kommen.
     
    #2
    zwerg14 gefällt das.
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: dream 800se WLAN Einstellung nur Buchstaben?

    Danke habs gefunden, aber Verbindung bricht dauernd ab:(
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800se WLAN Einstellung nur Buchstaben?

    wer kennt noch handy tastaturen ?
    nach den Meldungen hier geht es leider wahrscheinlich weder mit Zahlen noch mit Buchstaben,
    falls du streamen willst, nimm Powerlan
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: dream 800se WLAN Einstellung nur Buchstaben?

    Router/Modem auf WPA2 & WPA gestellt und in der Dream auf WPA??




    EDIT:

    Ja, soetwas hat es auch mal gegeben und das die Displaygröße wurden nicht in Zoll angegeben, sondern in Zeilen! *g*
    Die Antenne lag noch außen und konnte ausgezogen werden. Snake, mein erstes Handygame :emoticon-0178-rock:

    Kaum noch vorstellbar heute, musste gerade etwas schmunzeln, bei meinen Gedankengängen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dream 800se WLAN Einstellung nur Buchstaben?

    Es wurde mal empfohlen, für das WLAN Passwort nur Zahlen zu verwenden, wenn eine Dreambox mit WLAN USB Stick im Funknetz ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
    #6
    zwerg14 gefällt das.
  8. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: dream 800se WLAN Einstellung nur Buchstaben?

    alle versucht ohne Besserung
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800se WLAN Einstellung nur Buchstaben?

    Teste mal das Auslieferungsimage, ob es dort auch passiert.

    Wenn ja, dann ist das Modul defekt und reklamieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    zwerg14 gefällt das.
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800se WLAN Einstellung nur Buchstaben?

    der Boardsponsor testet inzwischen wegen der zunehmenden Hardware Probleme seine Boxen vor der Auslieferung,
    unter anderem allerdings nur Ethernet Port, jedoch kein WLan, warum wohl?
     
    #9
    zwerg14 gefällt das.

Diese Seite empfehlen