1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dream 800se hd cccam aussetzer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von michy488, 11. September 2012.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    seit 4 oder 5 tage habe ich sehr starke Aussetzer habe meine dream als Server ohne local Karte seit 6 Monat das Cube 3.2.1 und alles war ok ..nur wie gesagt seit ein paar tage starke kurze Hänger so alle 30sec für ca.3 bis 4 sec..bei alle verschlüsselte Programme nicht nur bei HD auch normale sky Programme...
    Was kann ich da machen damit es wieder gut ist oder woran kann das liegen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Biste du bei nem PayServer oder woher beziehst du die Line??

    Nehme mal an, dein Server buw. dessen Karten werden überlastet sein!
     
    #2
  4. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800se hd cccam aussetzer

    nein kein pay server also nicht das ich wüste aber es ging ja alles gut bist vor ein paar tage ...
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 800se hd cccam aussetzer

    Das sagen sie alle und eine Server ohne lokale Karte, ist ja auch gut!! Gibt es eine Prio?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das sind für mich definitiv überlastet Karten. Frag mal Deinen CS Partner wie viele clienten dran hängen. Dazu noch Deine User !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Denke nicht das es an dir/Client liegt! Aber frag mal bei deinem Server nach!

    Vielleicht hat ja wirklich dort etwas umgestellt und deine Konfigs sind zu erweitern oder an zu passen, wie Matlock schon fragte!
     
    #6

Diese Seite empfehlen