1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dream 800se Clone geht nach Stromausfall nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ancofima, 17. Dezember 2012.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi All
    Ich habe ein problem und zwar habe ich eine 800se Clone und bis vor kurzem lief Sie auch ohne probleme aber nachdem bei mir zu Hause die Stromsicherung durchgeknallt ist geht die Box nicht mehr , ich hatte die Box im StandBy als der Strom ausgefallen ist , wenn ich die Box anmache dann geht nur die Leuchte vom Tuner und sonst garnichts , der Display bleibt dunkel und die Box fährt nicht hoch , ich habe es auch mit den Flashreset knopf hinten an der Box probiert aber die Box gibt kein Lebenszeichen , daher wollte ich euch fragen ob Ihr eventuell wisst was ich da noch probieren kann oder falls die Box Defekt sein sollte ob jemand von euch weiss wo ich ein MainBoard für die Box herbekomme , ich gehe davon aus falls Sie Defekt sein sollte das etwas mit den Mainboard ist und es wäre schade die Box wegen einen Teil nicht mehr benutzen zu können denn ich denke das der Rest noch in Ordnung sein sollte.

    LG und Frohes Fest
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.283
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800se Clone geht nach Stromausfall nicht mehr

    Hast du mal probiert die Box so zu flashen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    ancofima gefällt das.
  4. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800se Clone geht nach Stromausfall nicht mehr

    Hi
    habe ich noch nicht probiert , muss gleich zur Nachtschicht werde es aber Morgen probiere .

    Danke
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800se Clone geht nach Stromausfall nicht mehr

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #4
  6. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800se Clone geht nach Stromausfall nicht mehr

    Hi All
    Sorry das ich mich so spät melde aber hatte vorher keine Zeit gefunden , ich habe es so probiert wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gepostet hat , es ist aber glaube ich nichts mehr zu machen, das einzige was an der Box Funktioniert ist die Leuchte auf den Tuner , der rest geht nicht , daher denke ich das das Mainboard hin ist und wollte fragen ob jemand von euch weiss wo ich ein Board für die Box bekomme , denn die Box ist zu Schade um Sie zuentsorgen und wenn das Mainboard nicht so teuer ist dann würde ich mir eventuell das Board kaufen.

    Frohes Fest an Alle
     
    #5
  7. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Dream 800se Clone geht nach Stromausfall nicht mehr

    hat du mal nen anderes Netzteil getestet?

    die gehen nämlich oft über die Wupper ...
     
    #6
  8. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800se Clone geht nach Stromausfall nicht mehr

    Hi
    ja habe ich , ich habe das Netzteil von meiner Sunray4 und von meiner Dream 500 probiert aber immer das gleiche , es Funktioniert nur die Leuchte vom Tuner , noch nicht mal der Lüfter dreht sich .
     
    #7
  9. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Dream 800se Clone geht nach Stromausfall nicht mehr

    tja dann ...
     
    #8
  10. fossie
    Offline

    fossie Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dream 800se Clone geht nach Stromausfall nicht mehr

    ich hatte mal nach einen Stromausfall auch, dass die Box nicht mehr ging. Nach neuen flashen das gleiche. Dann habe ich die Festplatte ausgebaut und wollte die Filme am Rechner sichern. Der Rechner hatte aber Probleme mit der Platte. Ich habe die Box dann ohne Platte angeschlossen und die lief auf einmal. Habe dann eine andere Festplatte eingebaut und es lief wieder alles
     
    #9
  11. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800se Clone geht nach Stromausfall nicht mehr

    in der Box ist keine Festplatte drin.
    weiss keiner wo ich ein Mainboard für die Box herbekomme.
     
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.283
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800se Clone geht nach Stromausfall nicht mehr

    Versuch mal die Box ohne Tuner zu starten.
    USB Stick und ähnliches entfernen.
     
    #11
    ancofima gefällt das.
  13. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dream 800se Clone geht nach Stromausfall nicht mehr

    hatte genau das gleiche problem das Mainboard ist bei mir defekt

    gruß
    rossi2009
     
    #12
    ancofima gefällt das.
  14. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800se Clone geht nach Stromausfall nicht mehr

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    habe ich schon probiert aber geht trotzdem nicht , ich glaube es würde nur ein neues Mainboard helfen wenn ich eins finden würde.

    LG
     
    #13

Diese Seite empfehlen