1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800se als client mit N:Line

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von xyungeloest, 24. August 2011.

  1. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    Hallo,
    ich verzweifle langsam.
    Hatte bis jetzt einen Opticum9000 da ging alles ganz einfach bei der dream ist es für mich etwas schwerer da ich noch nie eine Dream hatte und nach 2 Stunden hier im board nichts finde.
    Also ich betreibe cs als client mit Kumpels.
    Bei Opticum war das eine H:Line müsste bei der dream eine N: Line oder?

    Als Image habe ich die Sim210e_dream-allrussian-dm800se drauf . Unter der Blauer Taste ->BlackPanel-->Emumanger--> Mgcamd drin und
    Wie Instalaliere ich Anderen? und wo gebe ich meine daten ein?

    Danke schon mal für die Hilfe

    Gruß XY





     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dream 800se als client mit N:Line

    Moin xyungeloest,

    als Client brauchst Du eine C-Line....

    Du willst andere EMUs/Cams installieren ?
    Auch unter Blauer Taste ->BlackPanel-->Addon-->Download Addon oder so muss Du mal schauen... habe leider kein allrussian-Image.


    Gruß black.death
     
    #2
  4. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    AW: Dream 800se als client mit N:Line

    Hallo,

    erstmal danke.
    Das heist nur für mich muss mein Kumpel alles umstellen?Auf cccam?

    Gruß
    xy
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dream 800se als client mit N:Line

    Hi,
    was für ein Server betreibt Dein Kumpel???:emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dream 800se als client mit N:Line

    Habe es mal in das richtige Unterforum verschoben...


    [​IMG]
     
    #5
  7. ch8008
    Offline

    ch8008 Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800se als client mit N:Line

    Bei Mgcamd benötigst du eine CWS:XXXXXX......

    Cline und Nline brauchst du beiCccam.
     
    #6

Diese Seite empfehlen