1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800S und Gemini

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von pabst10, 30. April 2009.

  1. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Besteht die Möglichkeit wie bei der 7000er mein Boutiques zu verwalten an der 800er direkt?
    Gruß Pabst
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800S und Gemini

    Du kannst Dreamboxedit3.0.0.0 am Rechner nutzen oder auf der Box, drücke auf der Box in der Senderliste die Menü Taste.
     
    #2
  4. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800S und Gemini

    Danke Dir.
    Gruß Pabst
     
    #3
  5. jeroume
    Offline

    jeroume Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800S und Gemini

    das probier ich danke!!
     
    #4
  6. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800S und Gemini

    Suche nun noch eine funktionierende Satellites xml wo 23,5°,19°und 13° Grad funzt.
    Gruß Pabst
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 800S und Gemini

    Gehe mal ins Blue Paneal und dort kannste dir welche downloaden. :good:
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800S und Gemini

    schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    dakannst du dir deine passende xml(satmässig) zusammenstellen und generieren!
     
    #7
  9. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800S und Gemini

    Dank Euch.
     
    #8
  10. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800S und Gemini

    So nun bin ich am Ende mit meinem Latain.Ich hab jetzt 4mal die xml gewechselt.Aber
    auf Hotbird will er einfach nicht Frenchlover.Dorcel,FreeX und Dream TV finden.Es kommt immer tunen fehlgeschlagen.Mach ich die 7000er wieder ran geht alleas.Noch jemand eine Idee?
    Gruß Pabst
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800S und Gemini

    mal manuell gesucht???

    wie sehen die empfangswerte aus!!!
     
    #10
  12. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800S und Gemini

    Sokonnte das ebend erst kontrollieren.Signalstärke schwankt sehr schnell von 0-79%
    immer hin und her.Signalqualität 99%.Mach ich die 7000er ran geht alles.
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800S und Gemini

    Schalte mal bitte auf ein anderen Sender. Am besten einen der offen ist und Prüfe es mal ob dort die selbe Fehlermeldung kommt. Ich kenne das Problem von mir selber noch. Dort hat das Diseqc nicht gleich umgestellt und es bedarf einige Feineinstellungen.
     
    #12
  14. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800S und Gemini

    Hab ebend mal probiert.Jetzt schaltet er auf gar keinen Hotbird durch.Heute morgen lief Frenschlover auf Anhieb.
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800S und Gemini

    Wie hast du dein Diseqc eingestellt. Erweitert oder einfach ????
     
    #14
  16. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800S und Gemini

    Erweitert.19°,23,5°,13°,9°,4,8° und 1°West
     
    #15

Diese Seite empfehlen