1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800s Digitalsender Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von rossi2009, 14. April 2011.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo

    Wenn ich dream bei mir anschliesse über scart gehen alle
    aber bei meinem kumpel über dvi gehen einige nicht aber HD
    gehen alle. Natürlich cs hat mir einer einen Rat?

    Gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800s Digitalsender Problem

    was heisst gehen nicht?? kommt eine fehlermeldung?? eventuell mal ein sendersuchlauf machen um die kanäle auf neustem stand bringen!

    bitte etwas detailierter dein problem beschreiben!
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dream 800s Digitalsender Problem

    Hallo
    Also wenn ich bei mir Dreambox 800HD anschliesse mit Scart
    TV Röhrefernsehr und suchlauf mache kommen alle Sender von Sky
    u.funktioniren.
    Bei meinem Kumpel die gleiche Box anschliesse mit Dvi TV 3D Fernsehr
    u. suchlauf mache kommen alle HD sender von sky funktioniern.

    Aber die Digitalsender von sky sind da aber funktionieren nicht?

    Gruß
    rossi2009
     
    #3
  5. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Dream 800s Digitalsender Problem

    Würde kein suchlauf machen,sondern fertige Settings einspielen. Gibt doch genug davon.
    z.b. von likra.
     
    #4

Diese Seite empfehlen