1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800hd über smargo HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von luca1997, 3. Dezember 2010.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    ich möchte meine HD+ Karte über den smargo laufen lassen jedoch weiss ich nicht wie da alle karten im smargo gehen nur die hd+ leider nicht :emoticon-0114-dull:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    Welche Karten hast du alles? Warum nicht im internen Schacht und die anderen im Smargo? Evtl. dann alles ein bischen einfacher.
     
    #2
  4. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    da ich nur gutes höre wenn man die HD+ Karte im Smargo nutzt und wenn ich in 3 Zimmern HD+ nutze im share es zu freezern kommt obwohl es die weisse karte ist..

    ich mag es nun mal jetzt im smargo probieren
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    Nimm die CCcam 2.2.1 den internen Schacht und alles geht ohne Freezer. Lüppt auch so bei mir. So muß zur Arbeit.
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    Nimm CCcam2.2.1 und dann die noch in die CCcam.cfg:
    #Smargo
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+ # OE1.5
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 368000 # OE1.5
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ # OE 1.6
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 368000 # OE1.6

    Image Kernel beachten 1.5 oder 1.6!!:hell
     
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    Nimm es im internen schacht da lauft es besser und mach wie der labertsche hier gepostet hat dann lauft es sicher und ohne frezze!!!
     
    #6
  8. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    habe das Gemini 5.1 auf der Box also Kernel oe 1.6 denke ich oder ?


    habe das in die cccam.cfg kopiert aber

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 368000

    im Koenig 7 smargo tut sich nichts mit HD+
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    wie ist der smargo eingestellt??:emoticon-0126-nerd:
    und steckmal direkt in die Box
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2010
    #8
  10. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    weiss nicht da er nagelneu ist und von argolis

    wieso wie sollte er den `?
     
    #9
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    du musst es schreiben und anpassen
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    Mit smartreader.exe auf normal stellen, nicht Dreambox!!
    txt entfernen!!

    Den Anhang 29110 betrachten
     
    #11
  13. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    #12
  14. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    ich drehe durch,,,,,,

    wenn ich ccam 2.1.2 starte geht alles

    HD+
    Sky
    Orf

    aber sobald 2-3 Kinder in anderen zimmern auf server zugreifen gibt es freezer jede min.....

    wenn ich cccam 2.1.3 /oscam 1.0 anmache geht alles wie
    sky
    orf aber kein HD+ .....


    warum ?
     
    #13
  15. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Dream 800hd über smargo HD+




    irgendwas ist falsch da es nicht hell wird
     
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dream 800hd über smargo HD+

    Wo steckt die HD+ im Smargo??
    mach das fertig für Dich!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #15

Diese Seite empfehlen