1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dream 8000 - warum gehen keine via karten??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von blueskyofheaven, 12. Juni 2009.

  1. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich dachte eigentlich das die dream alles schluckt und keine probleme macht.
    aber ich mußte mich eines besseren belehren lassen.
    meine freextv karte geht nicht.

    nutze cccam 2.1.1 also aktuelle version.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dream 8000 - warum gehen keine via karten??

    cardfrequency eingetragen!

    mit der cccam 2.0.11 geht viacess ohne probleme und ohne jeglichen zusatzeintrag!
     
    #2
  4. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dream 8000 - warum gehen keine via karten??

    oki das werde ich dann mal versuchen

    und die neue cccam geht nicht?

    muß ich also auf 2.0.11 zurück?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2009
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dream 8000 - warum gehen keine via karten??

    e erstmal mein tip!
    die 2.0.11 ist ja auch um kein stück schlechter als die 2.1.1!!!
    es sei denn du hast sky italia karten!

    ansonsten kannst du es noch bei der 2.1.1 belassen und in der cccam cfg die smartcard clock frequency zeile eintragen!
     
    #4
  6. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: dream 8000 - warum gehen keine via karten??

    Hallo,
    da bin ich wieder (nach dem Urlaub) :ja

    gibt es irgendwo eine Anleitung, wie man es macht?
    (>>> in der cccam cfg die smartcard clock frequency zeile eintragen)

    /bei mir läuft derzeit "Newenigma 2.5.2" perfekt, ich bin sehr zufrieden/

    Danke!

    LG

    - satmensch -
     
    #5

Diese Seite empfehlen