1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dream 800 und kd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von helma59, 13. August 2009.

  1. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    dream 800 und kabel deutschland
    möchte gern wissen wie ich übe astra 23,5 kd
    hell bekomme
    welches image und welcher emu
    ist alles neuland für mich
    hab in der suche nichts gefunden:JC_hmmm:
    danke schon im vorraus !!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dream 800 und kd

    hmmm, gut die Suche ist kaputt, aber die privaten und die seleckt Kanäle bekommst du auf.

    Als Neuling mache dir Gemin 4.4 drauf, ziehe online die CCcam Version 2.1.1 oder die 2.0.11 und mache dir die Softcamkeys nach keys rein und habe Spass. :dance3:
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 und kd

    danke für die antwort!
    mit image und emu alles klar ,danke
    " mache dir die Softcamkeys nach keys rein "??????
    das versteh ich noch nicht
    giebs dafür ne anleitung
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dream 800 und kd

    ja die softcam keys komen ins ordner "keys" rein und es gibts keine einleitung für so was , jeder hier im forum lernt jeden tag dazu .
     
    #4
    helma59 gefällt das.
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: dream 800 und kd

    keys aus database oder auch mit blue panel ziehen................:ja
     
    #5
    helma59 gefällt das.
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dream 800 und kd

    Die keys machst du mit einem FTP programm rein, FileZila, DCC mal zu nennen.

    Unter Gemini, kann man keine keys online ziehen.
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 und kd

    vielen dank!!!!
    werds versuchen und werde euch berichten
    ob ich technisches embryio dat hin bekomm :wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 und kd

    hallo zusammen!!!
    hab mir die keys und das dcc runtergeladen und nun weiss ich nicht weiter
    wie kopier ich alles und spiel es auf die box???:JC_hmmm:
     
    #8
  10. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dream 800 und kd

    na du verbindest dich per FTP auf deine dream
    dort angekommen suchst du das Verzeichniss keys
    und dann schiebst Du einfach deine Files in der Ordner rein...
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 und kd

    einen wunder schönen gutentag!
    ich bin immer noch nicht soweit
    hab jetzt gemini installiert wollte jetzt mit bp
    ccam suchen lässt mich aber mit den pfeiltasten rechts/lings nichts machen. komm nicht mal auf common interface wie nun weiter
    könnt ihr mir bitte helfen????
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dream 800 und kd

    Du musst erst die CCcam instalieren, BP unter Addons > < DL Gemini Server > > Camds und Camds configs findest du die CCcam und auch config.
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 und kd

    hat besstens geklappt ...danke!!!
    jetzt noch den letzten schritt!
    wollte mit dcc die softcam nach odner keys verschieben macht er nich was mach ich falsch:JC_hmmm:
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dream 800 und kd

    Das sollte nach usr/keys gehen. Nimm mal FileZila.
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 und kd

    hab ich inst.bekomm keine verbindung zum server ik dreh noch durch was mach nu wieder falsch??????
     
    #14

Diese Seite empfehlen