1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dream 800 Sim ESTAR 3.0 BL 82

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Greekboy22, 21. Oktober 2011.

  1. Greekboy22
    Offline

    Greekboy22 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bekomme morgen eine 800er wie oben beschrieben...
    welches image würdet ihr vorschlagen soll ich draufspielen ?
    sollte gepatcht sein, weil ich mich mit der 800er garnicht auskenne.
    Ich brauche etwas wo GBOX drauf läuft...
    ich bin ganz ohr :popcorm1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Greekboy22
    Offline

    Greekboy22 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 Sim ESTAR 3.0 BL 82

    Einfach so draufspielen mit dreamup ?
    oder muss ich sie erst durch den converter ziehen ?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dream 800 Sim ESTAR 3.0 BL 82

    Hi,

    da es sich dabei um ein estar Image handelt, klannst es so flashen.
    Entweder mit dreamup oder über Webinterface (einfacher).
     
    #4
  6. Greekboy22
    Offline

    Greekboy22 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 Sim ESTAR 3.0 BL 82

    webinterface sagt mir jetzt nicht......
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. Greekboy22
    Offline

    Greekboy22 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 Sim ESTAR 3.0 BL 82

    So ihr süßen, ich habe das jetzt draufgespielt und jetzt geht garnix mehr..... error no card found....
    jemand eine idee ?????
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 Sim ESTAR 3.0 BL 82

    Welches Image hast du geflasht?
    Welche Sim Karte ist nun drin?
     
    #8
  10. Greekboy22
    Offline

    Greekboy22 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 Sim ESTAR 3.0 BL 82

    image und karte: siehe ein paar posts vorher... steht alles..
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 Sim ESTAR 3.0 BL 82

    Bevor du weiter machst, solltest du auch überprüfen, ob du auch eine E-Star geliefert wurde. Es kam schon öfters vor, das Sim2 Karten drin waren, obwohl E-Star bestellt.
     
    #10
  12. Greekboy22
    Offline

    Greekboy22 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe die box gerade aufgemacht, ich komme nicht an die karte ran....display habe ich auch abgemacht aber der tuner stört....
    ist es normal dass die karte mit dem chip nach oben drin ist....?

    hmmm, ihr guckt gerade alle fussball ne ????

    so, ich habe nochmal nachgeschaut, ich erkene ein S und etwas weiter weg ein 01 auf der karte...
    ich denke mal es ist ein sim 2.01 karte.... wie flashe ich es jetzt neu? webinterface geht nicht mehr... da nur error angezeigt wird..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2011
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  14. Greekboy22
    Offline

    Greekboy22 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 Sim ESTAR 3.0 BL 82

    jetzt gehts....aber nicht nur mit dreamup....
    flashen musste ich per web nachdem die ip angezeigt wird...
     
    #13

Diese Seite empfehlen