1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dream 800 SE hd keine IP beim Stop Modus

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Hansarostock2006, 30. Oktober 2012.

  1. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich kann meine Box über den Seriellmodus Flashen Box geht gut aber wenn ich über Browser flashen will geht das nicht weil nach stop drücken keine ip im Dysplay steht das hat zufolge wenn ich mein cs einrichte das alles perfekt geht aber meine karte nicht raus geht wie als wenn das dynupdate fehlt oder so . Ich glaube deswegen funtioniert mein cs rauswerts nicht .Wenn ich die box neu geflasht habe und mein kramm einrichte kommt auch im Netrzwerk test alles perfekt .Ich kann auch alles machen mit der box nur nicht über browser flashen und cs rauswerts machen hat einer eine Lösung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800 SE hd keine IP beim Stop Modus

    Keine Lösung, aber eine Frage.
    Ist im Router DHCP eingeschaltet?
     
    #2
  4. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 SE hd keine IP beim Stop Modus

    Nein dhcp am oder im Router ist aus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2012
    #3
  5. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Dream 800 SE hd keine IP beim Stop Modus

    und es ist nicht zufällig ne box mit nem zusätzlichen kleinen Knopf uf der Rückseite?

    sorry, war mein erster gedanke, wenn beim halten des knopfes an der front keine IP angezeigt wird.
     
    #4
  6. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800 SE hd keine IP beim Stop Modus

    Dann zeigt dir das Display auch keine IP an.
    Steht auch in der Flashanleitung!
    Schalte also erstmal DHCP im Router ein,...kannst du nach dem Flashen ja wieder ausschalten.

    Das dein CS nicht raus kommt, könnte an der Portweiterleitung liegen.
    Hast du den Port bei dir im Router freigegeben?

    Gruß
    Vigor
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    und dran denken das es auch nicht über WLAN geht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 SE hd keine IP beim Stop Modus

    wenn ich die 800 se clone mit w-lan in den serial mondus bringe mit den sunray tool kann ich über browser flashen aber es steht immer noch keine ip drinne und ohne das ich das teil in den serial modus bringe geht garnix da findet der auch nicht meine feste ip die von mir eingerichtet wurde .
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du hast jetzt aber DHCP im Router aktiviert ? Verbindung nur über WLAN ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800 SE hd keine IP beim Stop Modus

    Hast du denn nun DHCP im Router eingeschaltet?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800 SE hd keine IP beim Stop Modus

    Das geht leider nicht ! Die Box kannst du nur "Seriell" und/oder per "Lan" flashen !
     
    #10
  12. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 SE hd keine IP beim Stop Modus

    So ma eine neue info ich bin an ein komplett anderen router gegangen, hab die stop taste gedrückt und siehe da die ip war wieder da. Aber nun was neues wenn ich cs nutze geht soweit, alles auser das die box das internet an und aus macht. Ich meinte ich kann über andere schauen ohne problemme, aber meine karte die raus soll ist wenn ich eine clientbox nutze, schaltet die auf den namen um und 1 minute später schaltet sich die karte offline was kann das sein emus habe ich schon gewechselt ohne erfolg
     
    #11
  13. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800 SE hd keine IP beim Stop Modus

    Du solltest erst mal deine Einstellungen incl. aller beteiligten Gerätschaften mitteilen.
    Z.B. welche Karte, welches Emu.

    Es ist nicht einfach dir zu helfen, wenn du auf gestellte Fragen nicht antwortest und Vorschläge nicht mal ausprobierst.

    Gruß
    Vigor
     
    #12
  14. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 SE hd keine IP beim Stop Modus

    SE clone image DMM-Release-3.2.3-GP3-eB-SSL84B-SIM2.10-DM800SE karte v13 sat emu oscam 1.20 mit cccam 2.30
     
    #13
  15. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800 SE hd keine IP beim Stop Modus

    Nicht so zaghaft.
    Wie sind die Einstellungen deiner Emus?
    Was ist mit dem Port?
    Hast du den im neuen Router auch weitergeleitet?

    Gruß
    Vigor
     
    #14

Diese Seite empfehlen