1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dream 800 SE HD Clone nicht zu flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Phonat41, 28. Januar 2013.

  1. Phonat41
    Offline

    Phonat41 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe ein großes Problem mit meiner zerschossenen Box,so ist der Stand:- nach Ändern eines Skins hängt die Box beim booten- Box beim flashen über Browser zerschossen, keine IP mehr vorhanden (wahrscheinlich falsches Image)- flashen mit Dreamup versucht, mit normalem DreamUp kommt nach dem upload die Meldung "warte auf Bestätigung" und nichts tut sich mehr- flashen mit gepatchtem DreamUp + Repairsoftware ergibt bei Auswahl des Images folgende Meldung "Datei zu groß" und in der Box R01: NO CA FOUND- Box ist mit Mini - USB angeschlossen- Dimm 2 ist drin und vorher war ein Newnigma draufGibt es noch andere "Rettungsoftware" und eine Chance die Box zu retten?Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Dream 800 SE HD Clone nicht zu flashen

    flash zuerst nur den Bootloader 84b

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und danach das Image deiner Wahl.

    Mini-USB und Netzwerk verbinden! Bad Sector Repair einschalten im Sunray-Flashup.
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 SE HD Clone nicht zu flashen

    Welche Sim ist in der Box?

    Anbei die Anleitung zum Flashen.

    Wenn du einen Flashtaster auf der Rückseite hast, dann nutze diese Methode.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Phonat41
    Offline

    Phonat41 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream 800 SE HD Clone nicht zu flashen

    Danke für die Tips! Mit einem speziellen RepTool + speziellem DreamUp für Clone hat es jetzt geklappt. Habe auch mit dem 84B + sunray, dann lief es endlich.
    Vielen Dank für Eure Hilfe!!!
     
    #4
  6. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Dream 800 SE HD Clone nicht zu flashen

    bitte, bitte, fürs Bedanken gibts hier nen Button
     
    #5

Diese Seite empfehlen