1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dream 800 se clone?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von andal111, 18. Oktober 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. andal111
    Online

    andal111 Guest

    Hallo,
    erst mal an alle hier.

    Steh vor einigen Problemen habe im netz eine dream 800 se gebraucht gekauft.
    Muss dazu sagen bin absoluter anfänger was die dream an geht .
    1 wie kann ich feststellen ob orginal oder clone?
    2.am startbildschirm steht start enigma,verändert sich aber nix egal was ich drücke.
    3.Möchte programme installieren aber irgendwie fuktioniert es nicht wirklich findet kein einziges programm.
    einstellungen
    Konfurgation einfach
    modus einzel
    astra 19,2
    disc nein


    unter satfinder steht alles bei 0 prozent.
    also gehe ich davon aus kein signal.
    wenn ich anderen receiver ansteckte habe ich 90 prozent.

    finde auch die software version nicht,unter softwaremaneger steht es ist ein fehler auf getreten,versuchen sie es erneut.

    jetzt steh ich da und weiss nicht was ich machen soll.

    habe schon werkresset gemacht hat nix gebracht
    neu gebootet hat auch nix gebraucht .

    bin auf eure hilfe angewiessen ,und nicht vergessen bin anfänger!!!

    danke in vorraus

    habe auch schon ne zeit hier gelesen aber nix passendes gefunden
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dream 800 se clone?

    Als erstes die Box öffnen und schauen welche SIM Card verbaut ist !
     
    #2
  4. andal111
    Online

    andal111 Guest

    AW: dream 800 se clone?

    Das geht ja schon mal gut an ,vor installieren schon zerlegen . grins
    Auf der Karte steht DM800se 11270 SIM210
    Hoffe das das die info ist wo du brauchst???
    mfg
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 se clone?

    Du hast einen Clone gekauft, hoffe sie wurde nicht als Original angepriesen.

    Wird der Tuner gefunden?

    Menü
    Information
    Über

    ------------------------------------------------------------------------

    Anleitung zum Flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Flash dir dieses Image, nicht updaten:

    Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #5
  7. andal111
    Online

    andal111 Guest

    AW: dream 800 se clone?

    Danke für die schnelle hilfe.
    Wurde nicht als orginal verkauft!!
    Der käufer kommte nicht klar damit und ist 60 jahre alt,hatte er von sohn geschenkt bekommen .
    Habe sie um 60 euro gekauft .
    Also jetzt geht auch der sat empfang!!
    Das satmodul war nicht richtig eingesteckt!!

    bei info steht jetzt die image datei Release SVN(104r4)
    Geht bei dieser CS?denke emu geht da ja orf 2 geht !!
    Soll ich diese installiert lassen oder deine genannte ???


    Enigma2 3.2.2
    Ist mit diesen Image auch emu möglich (orf und xxl)
    Ist auch CS(line) ?
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 se clone?

    Ja, klar.
    EMU sind online installierbar.

    Keys dann installieren mit DNA Keyupdater.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ----------

    Ich würde neuflashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #7
  9. andal111
    Online

    andal111 Guest

    AW: dream 800 se clone?

    sorry das ich mich noch mal melden muss .
    jetzt stehe ich direkt vorm bahnhof.
    das flashen hat funktioniert.

    kyeupdater runtergeladen.
    ist aber eine date wo ich nicht installieren kann .
    Sprich wie kann ich sie installieren??

    Wo trage ich die daten für cs ein sprich daten von der line???

    wie gesagt bin anfänger und seh vor lauter bäumen denn wald nicht sorry.

    bitte helft mir ein wenig weiter .

    danke in vorraus .
    finde auch nicht wirklich hier in bord wie ich die kyes einspiele,wie ich eine sendeliste einspiele sprich wo ich sie herbekomme,wie ich die daten für cs eingeben kann.
    gibt es ein anfängerlink wo ich mich informieren könnte???
    mfg
    danke für eure hilfe
    wusste gar nicht das ich so dumm bin . grins
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dream 800 se clone?

    Keyupdater auspacken,
    DCC Programm laden und konfigurieren,
    DNA Updater unter FTP auf die Seite der Box ins tmp Verzeichnis kopieren,
    DNA Updater dann offline instalieren.

    Deine Daten von der Line kommen nach etc/CCcam.cfg rein, wenn diese dazu passen sollte.

    Senderlisten findest du unter Matze Settings bei google oder du erstellst dir deine eigenen mit dem Programm Dreamboxedit.
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 se clone?

    DNA Keyupdater herunterladen und entpacken.
    Die Datei mit der Endung ipk in tmp Verzeichnis per FTP kopieren.

    Zum Installieren

    Blau
    Newnigma2 Services
    Software Verwaltung
    Offline Installation
    internal Flash

    Matze Settings:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Settings Editor :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    CS CCcam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. andal111
    Online

    andal111 Guest

    AW: dream 800 se clone?


    orf funktioniert
    wo finde ich die CCcam.cfg wo ich die daten rein schreiben muss
    welche tasten muss ich da drücken.
    das mit der sendelist muss ich mir morgen mal anschauen
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 se clone?

    Hier:

    /etc/CCcam.cfg
     
    #12
  14. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 se clone?

    Geht alles mit einen FTP Programm. Die CCcam.cfg liegt bei /etc/
     
    #13
  15. andal111
    Online

    andal111 Guest

    AW: dream 800 se clone?

    genau das ist ja das problem das ich FTP Programm nicht finde,sprich nicht mal wo ich es suchen soll.
    bin anfänger. grins
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #14
  16. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 se clone?

    Dann nimm das Dreamboxcontrolcenter FTP/Telnet mit dabei.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen