1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dream 800 SE Clone bootet ohne Tuner, aber mit Tuner nicht !!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von zangen, 4. September 2013.

  1. zangen
    Offline

    zangen Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit meiner Dream.
    Vor etwa 3 Wochen kam ich aus dem Urlaub und startete meine Box.
    Alles lief ohne Probleme.
    Einen Tag später war das Starten der Box nicht mehr möglich.
    Es kam nur kurz das SIM 2 Logo und dann ging die Box aus.
    Beim abermaligen Starten geht die Box kurz an und dann sofort wieder aus, oder startet erst gar nicht.
    Ich habe jetzt über 2 Wochen in allen möglichen Foren nach diesem Problem gesucht und gelesen.
    Ich habe nun alle möglichen Flashvarianten durchgeführt, aber ohne Erfolg.
    Durch Zufall habe ich mal den Sat-Tuner abgezogen.
    Nun startet die Box erstmal wieder, bleibt aber beim Booten ( gelber Balken ) in der Mitte stehen.
    Natürlich viel mein Verdacht sofort auf den Tuner.
    Habe mir einen neuen bestellt und heute eingesetzt.
    Das Problem, das die Box nicht startet war sofort wieder da.
    Ziehe ich den neuen Tuner raus, bootet sie wieder bis zur Hälfte.
    Ich weiß jetzt nicht mehr weiter.

    Ich hoffe mir kann jemand helfen.

    LG
    Zangen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.273
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 SE Clone bootet ohne Tuner, aber mit Tuner nicht !!

    Neues Netzteil getestet?
     
    #2
  4. zangen
    Offline

    zangen Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 SE Clone bootet ohne Tuner, aber mit Tuner nicht !!

    Hallo,

    leider kein neues Netzteil zur Hand.
    Werde mir eins besorgen.
    Hat noch jemand eine Idee ?

    Danke
    Zangen
     
    #3
  5. jne1979
    Offline

    jne1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatsbürger in Uniform
    Ort:
    Leipzig
    AW: Dream 800 SE Clone bootet ohne Tuner, aber mit Tuner nicht !!

    Hallo, ich habe das gleiche Problem. Hast du mittlerweile eine Lösung gefunden?
     
    #4
  6. zangen
    Offline

    zangen Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 SE Clone bootet ohne Tuner, aber mit Tuner nicht !!

    Hallo,

    ich habe heute nun ein neues Netzteil bekommen.
    Beim Booten ohne Tuner fährt die Box jetzt komplett hoch ( gelber Balken wird komplett ).
    Danach läuft im Display immer HDMI, Pal und YPbPr durch.

    Sobald ich aber den Tuner reinstecke ( egal ob alt oder neu ) habe ich dasselbe Problem wie vorher, nämlich das die Box nicht startet.

    Kann mir jemand weiter helfen ?

    Danke und Gruß
    Zangen:fie:
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.273
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 SE Clone bootet ohne Tuner, aber mit Tuner nicht !!

    Hast du noch Garantie? Wenn ja, zurücksenden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen