1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 - Satelliten einstellen aber wie?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Goldi317, 17. Oktober 2009.

  1. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen!

    Folgende Voraussetzungen:

    Wohnzimmer: Dreambox 800 Sat
    Schlafzimmer: Nokia D-Box 2 Sat
    Sat-Schüssel: Wave Torrodial T90

    Ich habe folgendes Problem, das die beiden Satelliten im Schlafzimmer über einen Edision Disequ Switch 4x1 (Astra 19,2 & Hotbird 13,0 & Astra 23,5 & Astra 28,2 ) Perfekt reinkommen aber sobald ich das an die Dreambox anschliesse findet er nur noch einen Teil der Sender obwohl die ersten beide Sats perfekt eingestellt sind weil Sie auf der D-Box Super laufen.

    Sobald ich aber an der Dreambox z.B. Astra 19,2 direkt anschliesse findet er wieder alle Sender von Astra, wenn alle angeschlossen sind über den Diseq Switch nur ein paar von Astra.

    Ich bin wirklich verzweifelt, wer kann mir helfen?

    Danke im voraus!

    Gruß :OO
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800 - Satelliten einstellen aber wie?

    Lese mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vergewissere dich auch ob du auch für jeden Satelliten den richtigen Port benutzt.
     
    #2
  4. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800 - Satelliten einstellen aber wie?

    Ich hab es mit einfach und erweitert schon probiert.

    Wenn ich die einstellungen von dir mach bekomm ich das gleiche ergebniss.

    Bin echt verzweifelt.

    :(
     
    #3
  5. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800 - Satelliten einstellen aber wie?

    Bei einem Suchlauf genau mit deinen Einstellungen findet er bei Hotbird 13 ca. 1850 Sender und Astra 19,2 ca. 150 Sender!

    Wenn ich aber einen Suchlauf mit nur Astra mache findet er ca. 1400 Sender auf Astra!

    Woran kann das liegen?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 800 - Satelliten einstellen aber wie?

    also ich wird mal sagen das dein diseq schalter fiksiert , die dreamboxen sind zikig mit manchen schwitschen
     
    #5
  7. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800 - Satelliten einstellen aber wie?

    Aber kann zwischen einem Edision 4x1 Disequ Switch und nem emp centauri diseq switch 4x1 so viel unterschied sein? Habs auch schon mit dem großen EMP Profiline DiSeqC Relais EMP S.16/1 PCP W3 versucht, gleiches Ergebnis!?
     
    #6
  8. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 800 - Satelliten einstellen aber wie?

    wie sind denn deine einstellungen? könntest du die eventuell bitte posten...
     
    #7
  9. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800 - Satelliten einstellen aber wie?

    So wie von phantom oben in dem link beschrieben! Weiß echt nimmer was das sein soll? Gruß
     
    #8

Diese Seite empfehlen