1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 reagiert sehr träge

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Eskiya, 31. Juli 2010.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo!

    Mir gefällt die langsame Umschaltung der Box nicht. Diese ist sehr langsam und träge. Leider hat das jedes Images. Gibt es ein Tool womit er schneller umschaltet??? Wenn ich mir meine Enigma 1 Box anschue dann ist diese wesentlich schneller beim Umschalten als die Dram 800 HD!!!!

    LG

    HEVAL
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Normal ist die Box relativ schnell. Ich hatte aber das Problem vor kurzen auch und da war meine Box voll mit addons. Ein neu angelegtes swap file und entrümpeln hat dann aber doch geholfen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dream 800 reagiert sehr träge


    Ein neues swap file? Hast Du alte Addons gelöscht???

    Wieso habe ich das Problem das ich nur einige wenige Sender Picons sehen kann? Liegt das am Image GP 5.1 BL76A???
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du hast sicher nicht alle picons drauf. Nutzt du ba.

    Das swap file kannst du im bluepanel anlegen. Im bluepanel kannst du auch addons löschen. Wenn da zu viel mist drauf ist, so Frist das auch Arbeitsspeicher.

    Der neue Kernel ist auch schneller als der alte. Es liegt auch nicht am Gemini.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dream 800 reagiert sehr träge


    Nein Flash Booting!!! Kein BA

    Du schreibst das der neue Kernle schneller ist, meinst Du den Kernel des BL76a???
     
    #5
  7. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 800 reagiert sehr träge

    Was meinst du mir trägt?
    Meine silberne 800er Clone reagiert sowohl mit der orgainalen als auch mit der Clone Fernbedienung nur sehr sporadisch.
    Gibt es evtl einen besseren Empfänger Treiber?
     
    #6
  8. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dream 800 reagiert sehr träge


    Moin,

    also langsam in der Umschaltung und die Fernbedienung muss man schon genau auf die Box halten!
     
    #7

Diese Seite empfehlen