1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dream 800 HD se und schwarze HD+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von GreatJo, 11. Dezember 2011.

  1. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Forum

    .

    Besten Dank
    GreatJo
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 HD se und schwarze HD+

    Wenn du mit der HD+ Karte einfach nur TV schauen möchtest, dann nimm die Scam. Bei der Scam benötigst du keine Configs. Scam laufen lassen und Karte einstecken.

    Ansonsten schaust dich eben mal im OSCam Bereich da. Da gibt es Config Beispiele für die HD+ Karte im Zusammenspiel mit der OSCam.
     
    #2
    GreatJo gefällt das.
  4. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800 HD se und schwarze HD+

    Konfiguration:
    DM800se

    NewEnigma2 3.2


    Gruß
    GreatJo
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #3
  5. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dream 800 HD se und schwarze HD+

    Nimm die CCcam 2.3.0. (ohne Oscam)
    Die sollte auch die schwarze HD+ Karte erhellen....


    Gruß

    breaker36
     
    #4
    pellox gefällt das.
  6. pellox
    Offline

    pellox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fahrlehrer
    AW: Dream 800 HD se und schwarze HD+

    kann ich nur bestätigen habe zusätzlich noch die sky abbo karte (S02) laufen. alles :hell und läuft wunderbar
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2012
    #5
  7. basti107
    Offline

    basti107 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 HD se und schwarze HD+

    Guten Tag.
    Ich betreibe eine DM800se mit 2 Karten (Sky und schwarze HD+) als Server. Image ist das neueste iCVS mit GP3.
    Jetzt auf einmal funktioniert die HD+ nichtmehr (Cccam 2.3.0).
    Im WebIf der cam steht:


    card reader /dev/sci0
    handled 11(0) ecms and 2(2) emms

    Nagra card #####

    180, r000

    card reader /dev/sci1
    handled 125(118) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial #################
    Chid 0107 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 0108 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21 ...

    Hab auch schon kurz andere cams probiert sowie das common interface. Woran könnte das liegen?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800 HD se und schwarze HD+

    scam 3.60 ??

    Versuch mal die HD+ karte kurzzeitig mit scam 3.60 laufen zu lassen. Wenn sie hell wird dann wieder mit cccam 2.30
     
    #7
  9. basti107
    Offline

    basti107 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 HD se und schwarze HD+


    funzt leider nicht mit scam 3.60.
    Hab lange gewartet und auch die HD+ Sender durchgezappt.

    //edit: Hab gerade mal im WebIf der Oscam nachgeschaut.
    Angeblich sei die Karte am 29.12.11 abgelaufen. Hatte sie aber im November erst für 50EUR
    für ein Jahr verlängert!

    Was tun? Hab schon die ganze Zeit die scam laufen und es wird nicht hell. Bitte um Hilfe/ Erfahrungen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2012
    #8
  10. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800 HD se und schwarze HD+

    Die Karte hat anscheinend keine EMMs bekommen. Im ersten jahr ist es nicht so wichtig, aber in den Jahren nach der erneuten Aufladung schon. Wenn Du einen Bekanten hast der so ne HD+ Box hat dann könnte man die da reaktivieren und dann wieder in die Dream reinstecken. Dann aber aufpassen damit die EMMs kommen!

    Gruß
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dream 800 HD se und schwarze HD+

    Hi,

    die Karte benötigt auch im ersten Jahr EMM Updates. Einfach noch einmal ein Freischaltsignal kommen lassen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen