1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst dream 800 hd flash problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ahmet311, 10. Oktober 2011.

  1. ahmet311
    Offline

    ahmet311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute, habe bis jetzt nur clone boxen geflasht mit images und hat immer wunderbar geklappt. Jetzt habe ich eine 800hd originale wo ich ozoon aus der database draufspielen wollte und habe da error ca found. Muss man bei der originaken box auch einen bl hinterflashen ?? was kann ich da tun der bootloader war zuletzt bl70 mit gemini 4.7 wahrscheinlich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 hd flash problem

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit welchem Browser hast Du geflasht ??

    Wenn ich diese Meldung lese, denke ich sofort an einen Clone.

    Bist Du sicher, dass es eine originale Box ist ??

    Eine originale Box flasht man einfach. Wenn sie neu gekauft wurde, kann es sein , dass die nicht den aktuellen Bootloader drauf hat (84). Da muss man aber nur darauf achten, dass man nicht einen Firefox sondern den Internet Explorer nimmt. Das ist alles was beachtet werden muss.

    BTW: Die Images, die hier zum download bereit gestellt werden, kann man auch einfach so flashen.
     
    #2
    tyson gefällt das.
  4. ahmet311
    Offline

    ahmet311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dream 800 hd flash problem

    habe opera benutzt und den ozonn image von der datenbase genommen, es ist definitiv eine originale box, den fehler kenne ich auch von den clon boxen, nur wundert mich das man den bootloader nachflashen soll, der ist doch in den image mit dabei oder???
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 hd flash problem

    Hi

    Bei original Boxen musst Du, wie oben schon geschrieben, nichts nachflashen oder sonst was beachten.

    Möglicherweise hast Du ja ein falsches Image erwischt......

    OK , habe mal nachgeschaut. Wenn Du zuerst ein original Image flashst, dann sollte der "neue" Bootloader automatisch mitgeflasht werden

    So würde ich es machen.

    1. Original Image flashen ,dann
    2. Das von Die gewünschte Imge flashen.

    Oder halte Dich an die Anleitung die dabei ist.


    Wenn Du CS machen möchtest, würde ich Dir eher

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    raten, da man da, alles was man braucht, problemlos online nachladen kann. Da kannst Du ein online update auf 3.2.2 machen.
     
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 800 hd flash problem

    Der von DMM neue Bootloader SSL84 sollte bei "Neuflashen" vor dem eigentlichen Image geflasht werden!
    Also SSL 84+orig.Image !
     
    #5
  7. ahmet311
    Offline

    ahmet311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also lade den bootloader von der datenbase runter und dreamup erkennt es nicht es ist ein ipk datei soll ich es um ändern in .nfi ???

    ich habe gerade mir bilder zwischen clon und originalen angeschaut und musste feststellen das die meinen kumpel reingelegt haben es ist ein clon
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: dream 800 hd flash problem

    Hi,
    ja aufschrauben und Front ab, rechts schauen ob dort eine Sim verbaut ist, rausholen und nachschauen!!:emoticon-0122-itwas
     
    #7

Diese Seite empfehlen