1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 HD error

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sxsurfer, 8. September 2011.

  1. sxsurfer
    Offline

    sxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Guten Morgen,

    ich habe ein riesen Problem und vor weg es ist kein "clone" also ich habe heute morgen meine Dream ganz normal angemacht und habe dann im display die meldung bekommen error gestern abend ganz normal fernseh geschaut danach die box aus gemacht und heute morgen angestellt und dann das.
    Als image hatte ich bis heute morgen gemini 3

    un jede hilfe wäre ich dankbar danke im vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dream 800 HD error

    Update gemacht?

    schau mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sxsurfer
    Offline

    sxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dream 800 HD error

    nein nix gemacht die war aus und nur angestellt
    mein englisch ist jetzt nicht so gut das was ich daraus lese mit dem neusten dreamup flashen ist das richtig
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800 HD error

    spiel einfach andere Image drauf
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dream 800 HD error

    Welches Image ist den drauf?
     
    #5
  7. sxsurfer
    Offline

    sxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dream 800 HD error

    wenn ich bis zu der stelle komme um überhaupt was ein zu spielen ist das ein guter vorschlag.
    nur bis zum heutigen morgen lief ja alles normal mit dem image
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dream 800 HD error

    versuchen wirs nochmal:
     
    #7
  9. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Dream 800 HD error

    Hi,

    es bleiben doch nur 2 Möglichkeiten, was du zunächst versuchen kannst:

    1. ganz normal versuchen über Webinterface neu zu flashen
    2. mit Dreamup versuchen neu zu flashen

    Um mit dem Webinterface zu flashen, Netzstecker ziehen, silberne Taste drücken und gedrückt halten, Netzstecker einstecken, bis eine IP Adresse im Display erscheint. Diese dann in deinen Internetexplorer eingeben und Image flashen.

    @kiliantv: schreibt er doch im ersten Post GP3 ist / war drauf!

    Gruss USCMAI
     
    #8
  10. sxsurfer
    Offline

    sxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dream 800 HD error

    gemini 3 image
     
    #9
  11. sxsurfer
    Offline

    sxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dream 800 HD error

    dreamup hat sie wieder gefunden ich versuch sie jetzt darüber wieder zu flashen mal sehen was sich tut oder nicht.

    kann mir einer vielleicht sagen wo durch sowas passiert wie gesagt ist eine originale
     
    #10
  12. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800 HD error

    und wenn mit silberne Taste geht nicht dann kannst du noch im Router nach schauen
     
    #11
  13. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800 HD error

    bei Gemini das kommt off so
     
    #12
  14. sxsurfer
    Offline

    sxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dream 800 HD error

    kannst du ein anderes empfehlen
     
    #13
  15. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Dream 800 HD error

    Hi,

    hatte ich bei GP3 mit einigen meiner originalen Clientboxen auch, nach dem Wechsel auf das 'Newnigma 2' Image oder Oozoon ist das Problem nie wieder aufgetreten.

    Gruss USCMAI
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dream 800 HD error

    GP3 ist kein Image sondern ein Plugin !!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen