1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dream 800 HD clone image update

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von imothep, 26. Dezember 2011.

  1. imothep
    Offline

    imothep Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Funafuti
    [FONT=arial,helvetica,sans-serif]Hallo zusammen,[/FONT][FONT=arial,helvetica,sans-serif]meine box läuft wie geschmiert ohne ausfall, seit jetzt 15 Monaten, damals von Ipbox Spain.[/FONT]
    [FONT=arial,helvetica,sans-serif]Jetzt würde ich gerne ein anderes image aufspielen, das neueste new enigma zb.[/FONT]
    [FONT=arial,helvetica,sans-serif]meine box hat ja eine ferrari sim, bl. 76[/FONT]
    [FONT=arial,helvetica,sans-serif]kann ich folgendes image aufspielen?[/FONT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    muss\kann der bootloader upgedated werden?
    Würde mich über entsprechenden, hilfreichen Input freuen.

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dream 800 HD clone image update

    Hi,
    ja kannst Du Flashen ohne irgendeinen BL hier die Images ist immer alles mit drin bei den gepatchten Image, aber kannst ja gleich das Neuste installieren!!!:ja
     
    #2
  4. muhri
    Offline

    muhri Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 HD clone image update

    HABICH GEMACHT dauert über 1 stunde stimdas.
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #4
  6. Hans.K
    Offline

    Hans.K Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream 800 HD clone image update

    Hallo!wenn ich darf frage ich ob ich auch flaschen kann neuste img!bei mir ist noch Gemini 4.2 und box ist mit Sim2.1
    Danke
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 HD clone image update

    Wenn du sicher bist, das es eine Sim2.1, dann kannst du auch die neuen Images flashen.
     
    #6
  8. Hans.K
    Offline

    Hans.K Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream 800 HD clone image update

    Ja das box ist mit sim2.1 !habe neuste img geflascht und alles ist OK!Danke!
     
    #7
  9. Frischling
    Online

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Dream 800 HD clone image update

    soweit ich weiss darf man die clones nicht updaten.

    ich habs auch dekativiert besser gesagt es war schon so.
    ich habe folgendes image. Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84A-DM800SE-eB-2011-12-17.nfi.nfi
    was würde.


    mich würde aber interessieren unter welchen menüs stecken updates. nur unterm dem softwaremanger?

    Den Anhang 48799 betrachten


    was würde passieren wenn software update durchgeführt würde

    Den Anhang 48798 betrachten

    oder gibts noch möglichkeiten ein update durchtzführen.


    anderesherum wie kann ich ein update von meinem nachfolger image draufmachen? ist das möglich oder muss neu gefasht werden?
    hab nämlich ein bug im plugin vom mediascanner.
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 HD clone image update

    Muss neu geflasht werden.
     
    #9
  11. freak911
    Offline

    freak911 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier ist immer die rede von SIM 2.1 ist damit SIM 2.01 gemeint? Oder ist das ne andere SIM
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Es gibt für die 800 HD auch die SIM 2.1 und eben die ältere SIM 2.01.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. freak911
    Offline

    freak911 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber SIM 2.1 und SIM 2.01 sind kompatibel oder?
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du kannst bzw. Musst Images für 2.01 verwenden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
    freak911 gefällt das.
  15. freak911
    Offline

    freak911 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann kann ich also diese hier nehmen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und muss ich den Bootloader vorher aktualisieren?
     
    #14
  16. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die kannst du nehmen.
    Bootloader musst du nicht aktualisieren,alles was du brauchst ist schon im Image enthalten.
    Einfach nur flashen.

    Gesendet von meinem GT-P7100 via Tapatalk
     
    #15
    freak911 gefällt das.

Diese Seite empfehlen