1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800, Gemini 4.6 HD+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von schwede11, 25. Juni 2010.

  1. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    Hallo,

    wie bekomme ich für HD+ eine AU Funktion eingerichtet?
    Nutze Gemini 4.6, HD+ Karte und Sky.
    Danke im voraus.

    ciao Andreas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    was für ein cam hast du laufen...
     
    #2
    schwede11 gefällt das.
  4. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    Ach? Sowas muß man extra aktivieren?
    Ich hab einfach CCcam/OScam installiert und meine HD+ läuft einfach....und läuft und läuft....
    Hab zwar Gemini 4.7, aber daran wird es wohl kaum liegen...
     
    #3
  5. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    CCcam und Ooscam laufen bei mir. Schon zweimal musste ich nach 2 Monaten ich in den Fachhandel um meine Karte in einem zertifizierten Receiver wieder zu aktivieren.
     
    #4
  6. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    es gibt für hd+ karte bei oscam bereich eine anleitung, sky karte einstecken es lauft schon ohne probleme bei cccam. aber die karten kannst du erst mal mit scam aktivieren.
     
    #5
  7. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    mit Sky habe ich keine Probleme nur mit der HD+ Karte
     
    #6
  8. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    Hmm.... 2 Monate.... bin grad am überlegen, ob ich die Karte schon länger laufen habe....

    Aber unabhängig davon, mußte ich die Karte nie mit einem HD+ Receiver aktivieren, die ging direkt nach dem Installieren von OScam.
    Ich geh ma davon aus, das dann AU auch funktioniert...
     
    #7
  9. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    bei mir eben nicht.
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    falls deine HD+ karte in der DM800 läuft und wirklich mal ein update braucht ..... einfach scam 3.5x installieren,

    oscam/cccam AUS >> scam ON >> paar minuten auf einen HD+ Sender

    wenn es hell ist, alles wieder zurück.
    dafür brauchst du nicht jedes mal in den "Handel" rennen :DDD
     
    #9
    Batchman und schwede11 gefällt das.
  11. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    klasse, Danke für den TIP, war ganz schön nervig. :emoticon-0141-whew:
     
    #10

Diese Seite empfehlen