1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 Festplatte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von pabst10, 8. April 2011.

  1. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das Problem,daß die Platte zwar erkannt wird aber ich sie nicht einhängen kann.es fehlen ein paar Ordner die ich aber auch manuell anlegen kann.Kann mal jemand nachschauen?Ich glaube unter hdd war movie und was noch?
    Gruß Pabst
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800 Festplatte

    Welches Image nutzt du ???. Hast du die HDD schon initialisiert ???
     
    #2
  4. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 Festplatte

    Gemini 4.7
    Gruß Pabst
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800 Festplatte

    Wie sieht es nach ein neustart aus. Lässt sich die HDD dann auch nicht einhängen. Auch nochmals die Frage, wurde die HDD bereits initialisiert ??
     
    #4
  6. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 Festplatte

    Auch nach Neustart läßt sie sich nicht einhängen und initialisiert ist sie.Ich habe die beiden fehlenden Ordner schon mal mit hand eingegeben dann geht es.Ich weiß nur nicht mehr wie sie hießen.Movie und usr ist klar aber dann fehlen noch zwei.
    Gruß Pabst
     
    #5

Diese Seite empfehlen