1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dream 800: Fehler nach telnet eingabe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von zebra971, 25. Mai 2012.

  1. zebra971
    Offline

    zebra971 Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Zusammen !

    Habe versucht ein neues Images auf meine 800er über den webbrowser zu installieren.
    Habe die Befehle per Telnet eingegeben:
    mount / boot -o remount,rw
    rm /boot/*
    reboot
    Ich konnte nach Neustart die IPNr der Box ablesen, mich per Firefox auf die Box schalten.

    Nach der Auswahl des Images und drücken des Flashbutton passierte gar nicht.
    Einige Minuten warten, keine Reaktion.

    Nach Neustart der Box bleibt der Box immer wieder an der selben Stelle hängen.

    Per Ping kann ich die Box erreichen. Nicht per telnet, putty oder FTP.

    Was kann ich tun, damit meine Freundin heute wieder fernsehen kann ?

    Für jeden Tip dankbar.
    Gruß
    Zebra
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    box stromlos machen , vorne einschalt knopf drücken und halten , strom einschalten , knopf weiter gedrück halten bis auf dem display " stop und die ip steht " dann ip im exploer eintragen und box flaschen , box neustarten , fertig , neue soft drine
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Anderen Browser nehmen!
     
    #3
  5. zebra971
    Offline

    zebra971 Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Diese Anleitung wollte ich durchgeführen, nur im Browser oder an der box tut sich nichts. Minutenlanges warten brachte nichts.
    Kann ich etwas einstellen, dass die box wieder normal das alte Image startet?

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ist die box mit lan kabel angeschlosen zum router ?
    ist im router die DHCP funktion eingeschaltet ?

    startet die box noch oder ist sie komplet tod ?
    wenn das nicht klapt , soltest du mit dream up flaschen und 0modem kabel
     
    #5
  7. zebra971
    Offline

    zebra971 Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    -- Box ist über einen Router angeschlossen.
    -- dhcp funktion kan ich nicht erkennen (Fritzbox) , aber auch nicht ausschließen.......
    -- die box startet bis zur Anzeige in display der ipnr. 192.168.178.6 ***STOP***
    -- muss erst mal ein nullmodem kabel suchen.....

    Vorerst vielen Dank !
     
    #6
  8. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Ja,
    dann gib mal die IP 192.168.178.6 in den IE ein????
     
    #7
  9. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    aus Newnigma Forum

    Nur notwendig wenn noch kein aktuelles Image mit SecondStage 84 auf der Box installiert ist.

    WICHTIG: Seit dem heutigen Tag (das war der 05.09.2011) enthalten die Images für die Dreambox Modelle DM500HD, DM800 SE und DM800HD PVR eine verbesserte Fehlerkorrektur für den Flash-Speicher.

    Um die Neuerungen benutzen zu können, muss entweder ein vollständiges, neues Image mit der neuesten Version von DreamUP (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) geflasht werden, oder zunächst ein neuer Second Stage Loader ( DM500HD DM800HD PVR DM800 SE ) installiert werden, bevor darüber ein neues Image geflasht wird.
     
    #8
  10. zebra971
    Offline

    zebra971 Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Mit Opera geht es weiter !

    Neuen Second Stage Loader zuerst darauf, dann das neue Images.
    Es läuft, super perfekt und vielen Danke !

    Jetzt noch neune Anleitung für meine Smargo finden.
    HD+ (intern) und S02 in der Smargo, und der Abend ist gerettet.

    Vorab vielen Dank !
     
    #9
  11. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Welcher Cam CCam oder ?
     
    #10
  12. zebra971
    Offline

    zebra971 Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja cccam.
    Wobei ich auch oscam probieren will, da meine golden media kein cccam kann mit der ich teilen möchte.


    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
    #11

Diese Seite empfehlen