1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 Clone und Plugins

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von hexer0111, 26. November 2010.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Hallo @ all,

    Habe da ein Problem, und zwar kann ich keine Plugins oder addons über das Net der Box Laden, was mach ich Falsch? Bin ein absoluter Newbie in sachen DN800 HD PVR.
    Jetzt zu meinen Daten: Gemini 5.1 drauf sonst läuft alles alles ordentlich eingestellt, aber jetzt erklärt mir mal bitte wie ich cccam und scan auf die Box bekomme. Bei meinen beiden Azboxen ist es so einfach, aber bei der Box sehe ich seid 3 Tagen keine Sonne mehr:)

    Edit: sim 2.01 und BL 76C


    Hilfe, Hilfe

    Jede kleine erklärung könnte mir helfen, und ich wäre euch alten Dream Fans sehr Dankbar, ich musste mir so eine Box mal kaufen um zu Testen.:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. simarik
    Offline

    simarik Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 Clone und Plugins

    Einfach über das bluepanel cccam downloaden , dann mit dreamcast controlcenter
    auf die box zugreifen, cfg datei drauf und gut.
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Dream 800 Clone und Plugins

    ich habe doch geschrieben das mein Problem ist das ich über das Net keine Plugins Laden kann, obwohl die Box via Lankabel mit der Fritte verbunden ist, Der Netzwerktest der Box zeigt auch alles ok an, aber wenn die Box ins Net gehen möchte dann Funktioniert das nicht.
     
    #3
  5. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Dream 800 Clone und Plugins

    Starte sie mal ganz neu.

    Vom Strom trennen.Hat mir auch schon geholfen!!

    Aber die Daten für die Netzwerkverbindung ist 100% richtig,kein zahlendreher oder so?
     
    #4
  6. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 Clone und Plugins

    Geht denn Webinterface und Ftp?
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Dream 800 Clone und Plugins

    FTP und WI funktioniert, aber es kommt mir so vor als wenn alles im Homenetz io ist aber die Box nicht über den Router ins Net kommt.
     
    #6
  8. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 Clone und Plugins

    Kannst ja Cccam manuel installieren. Ist natürlich nicht die Endlösung.
     
    #7
  9. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 800 Clone und Plugins

    Hast du im Router den Port fürs INet freigegeben?

    padesi
     
    #8
  10. M4ddy
    Offline

    M4ddy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 Clone und Plugins

    hast den netzwerkassi mal raufen lassen? der sollte das richtig einstellen, wenn du dhcp an hast,...

    wenn er nur client ist, braucht der keinen port freigeben
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Dream 800 Clone und Plugins

    Das hört sich sehr gut an, welchen Port muss ich denn im Router frei geben, wo finde ich den Port von der Dream, das ist z.b ein toller Tip, denn am Router hab icvh noch nicht gespielt:)

    Es kommt immer diese Meldung
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2010
    #10
  12. simarik
    Offline

    simarik Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 Clone und Plugins

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier müsste es sein.
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Dream 800 Clone und Plugins

    Du hast mich einfach falsch verstanden, ich will keine Dyn frei geben die Dream soll im Nomenet arbeiten als client(und da kenn ich mich aus) nur die Dream geht nicht ins internet, wenn ich das Plugin wetter z.b aufrufe und bestättige dann kommt dieses Bild 2 Threads vorher.Es passiert nichts die Box geht nicht ins Net.
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.316
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 800 Clone und Plugins

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    um die plugins zu benutzen mus kein port in router frei sein !!!

    starte einfach die box neu und es solte funktioniren , es kann auch daran ligen das der Gemini server einfach nur nicht ereichbar ist , deswegen bekommst du den fehler angezeigt
     
    #13
  15. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 Clone und Plugins

    Port brauchst du nicht freigeben. Gateway richtig gesetzt(ip von router)?
     
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Dream 800 Clone und Plugins

    Hab ich alles gemacht, aber wie gesagt das geht jetzt schon 3 Tage und selbst meine Einstellungen scheinen nicht io zu sein siehe Netzwerk Test ``Netzwerknameserver nicht bestättigt``. Und auch wenn ich die Seite im Pc Browser eingebe dann startet die seite GP.
     
    #15

Diese Seite empfehlen