1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von EdisionArgusVip, 9. Dezember 2009.

  1. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    Hallo,
    habe versucht, ähnliche Probleme über die Suchfunktion zu finden, hatte aber keinen Erfolg.
    Deshalb starte ich ma nen neues Thema:

    Habe auf meiner Dream 800 (clone) Nabilo 012 laufen und hab versucht, CCcam 213 per ftp aufzuspielen. Weiss aber nicht, ob ich alles richtig gemacht habe...

    S**-Sender bleiben dunkel (CS über newcs nutze ich).

    bekomme beim versuch, sky-sender zu sehen, die meldung, dass kein tuner frei ist.

    wenn ich telnet auslese, sagt er mir folgendes:


    OpenDreambox 1.5.0 dm800

    dm800 login: root
    root@dm800:~# CCcam_213 -dv
    04:08:56.251 CCcam: ================================================== ==========
    ==========
    04:08:56.256 CCcam: starting CCcam 2.1.3 compiled on Nov 14 2009@00[IMG]http://www.cardserver.org/cardsharing/images/vblue/smilies/37.gif[/IMG]55
    04:08:56.257 CCcam: ================================================== ==========
    ==========
    04:08:56.258 CCcam: online using nodeId ada7ff0c5cd09355
    04:08:56.270 CCcam: dvb api3 detected
    04:08:56.273 CCcam: DM800 detected
    04:08:56.274 CCcam: create 8 cam device(s)
    04:08:56.589 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    04:08:58.245 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not found
    04:08:58.247 CCcam: static cw not found or bad
    04:08:58.249 CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    04:08:58.250 CCcam: readProviderfile: cannot open /var/etc/CCcam.providers or no
    t found
    04:08:58.251 CCcam: readChannelList: cannot open /var/etc/CCcam.channelinfo or n
    ot found
    04:08:58.253 CCcam: server started on port 12000
    04:08:58.559 CCcam: newcamd server cserv13.net:10950 user: XXXXXXX
    04:08:58.756 CCcam: newcamd caid 1702 providers 2 userid: 0
    04:08:58.756 CCcam: newcamd card serial: 00000000
    04:08:58.757 CCcam: newcamd prov 00 000000 00000000
    04:08:58.758 CCcam: newcamd prov 01 000001 00000000
    04:08:59.767 CCcam: cam[0] set PMT for sid=2b84
    04:08:59.768 CCcam: start EMM
    04:08:59.957 CCcam: EMM demux 1 set


    was is falsch?

    In meiner CCcam.cfg steht folgendes:
    N: cserv13.net 10950 XXXXXXXXXX XXXXXXXX 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    In meiner newcs.xml steht folgendes:

    <newcsconfig>
    <globals>
    <listening-ip>192.168.1.10</listening-ip>
    </globals>
    <readers name="Dreambox SCI">
    <device>
    <name>Internal Reader</name>
    <type>sci</type>
    <mhz>368</mhz>
    <node>/dev/sci0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <blockc0>yes</blockc0>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>10950</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>

    </readers>

    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10001</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>

    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>

    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>admin</user>
    <password>admin</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <mode>simple</mode>
    <level>internal</level>
    <type>all</type>
    <output>console,tcp</output>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>

    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>NewCS</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>XXXXXXXX</name>
    <password>XXXXXXXX</password>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>no</spider>
    <cardlevel>1</cardlevel>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newcsconfig>

    Die logindaten haben ich hier natürlich mit XXXXXXX ersetzt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

    wenn das hinter der N-line dein Dyndns ist, den weg kannste dir sparen,

    kannst auch gleich 127.0.0.1 nehmen ;) brauchst nich erst ins internet um dann wieder druchn router um dir dein keks zu holen ...


    hast du mal nen kanalsuchlauf gemacht?

    vielleicht hast du auch die falschen settings im image ...
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    AW: Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

    Habe fachlich nicht genug drauf, um das zu verstehen. Für Newbies: Was wolltest Du mir damit sagen? :)

    Einen Kanalsuchlauf hat nichts gebracht.

    Was könnte am Image falsch sein - und wie könnte ich es richtig machen?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

    warum überhaupt über newcs???

    er wollte dir damit sagen das wenn du intern in einer box mit der cccam aufs newcs zugreifen willst kannst du interne ip(z.b.192.168.178.9) durch die 127.0.0.1 ersetzen!(wenn beides auf einer abläuft)!


    kein freier tuner spricht dafür das du timeshift oder änliches ausversehen aktiviert hast!
     
    #4
  6. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    AW: Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

    Die Dreambox ist jetzt per Wlan mit meinem PC/Router verbunden, komme über telnet nicht mehr rein.

    ftp funktioniert problemlos..

    beim versuch, auf himmlische sender zu wechseln, kriege ich keine fehlermeldungen mehr, schwarz bleibt es dennoch.

    habe keine ahnung von timeshift und da auch nichts aktiviert.. wo wäre das überhaupt zu aktivieren? :p

    newcs deshalb, weil mein anderer receiver edision argus vip nur newcs kann.

    edit:
    die webcontrol klappt auch nicht mehr. sehe zwar beim aufrufen die menüs, beim jeweiligen inhalt steht aber ständig loading... wieso?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

    setz mal die frequenz inder xml auf 6mhz da ja s02!!


    dann n-line in deine cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 10950 XXXXXXXXXX XXXXXXXX 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    dann sollte es funken!
    die listening ip ganz oben würde ich auch raus nehmen!

    wenn immer noch nicht schau mal ins newcs webif und poste mal was unter newcamd-users und readers steht!
     
    #6
  8. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    AW: Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

    Danke schonmal für die Hilfeansätze!
    Habe die Dateien dementsprechend geändert, bleibt aber alles unverändert.

    Ins webif komme ich wie oben beschrieben ja nur bedingt rein:
    [​IMG]
     
    #7
  9. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    AW: Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

    Mir hat mein Sharingpartner folgendes gesagt:

    "und wenn du jetzt dream hast dann mach das bitte mit mgcamd 1.31 läuft wesentlicher besser"

    was ist davon zu halten?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

    gib mal die ip der box:8080 im firefox ein!

    kommt da das das newcs-webif???
     
    #9
  11. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    AW: Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

    Fehler: Verbindung fehlgeschlagen













    Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter 192.168.1.1:8080 aufbauen.

    Ne, klappt nicht.

    Ohne den Port kommt er aber rein ins webinterface.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

    dann läuft auch newcs nicht!

    poste mal den log aus telnet!wenn newcs startet!
     
    #11
  13. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    AW: Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

    Funktioniert jetzt.

    Habe Gemini 4.50 aufgespielt und die CCcam neu mit CS-Daten "gespeist".

    Der Himmel ist hell!

    Komme aber nicht ins Webinterface, obwohl die IP-Konfiguration an das Heimnetzwerk angepasst ist.

    Vermute, dass ich irgend ne Datei auf der Dreambox mit der falschen IP-Eingabe "verwirrt" habe.

    Welche Dateien könnten das sein oder liege ich mit der Vermutung falsch?

    Edit:
    Habe dhcp ausgeschaltet und die IP manuell vergeben.
    Jetzt geht es.

    WebTV will aber nicht.. woran liegt das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

    mit welchem inet-prog probierst du das??

    FF oder inetexplorer??
     
    #13
  15. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    AW: Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

    sowohl als auch.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 clone @ Nabilosat 012 mit CCcam 213 - S** bleibt dunkel

    welches webif meinste denn überhaupt???

    das der box oder das von cccam??
     
    #15

Diese Seite empfehlen