1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dream 800 auf Azbox me

Dieses Thema im Forum "Azbox Me" wurde erstellt von Paektech, 10. Februar 2012.

  1. Paektech
    Offline

    Paektech Newbie

    Registriert:
    6. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nabend in die Runde,

    ich habe als Hauptbox ne DM 800 mit ner Sky Karte.
    Nun hab ich mir ne Azbox me gekauft und möchte auf die Dream per cccam zugreifen.
    Ist das möglich? Home (cs)
    Ne 7020 hab ich schon als client am laufen - geht einwandfrei.

    Mit der Azbox bekomm ich es einfach net gebacken.
    (Spatze Image drauf, cccam online installiert,config angepasst - ....)

    Ich wäre um nen Tip froh.

    Gruss PT
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 auf Azbox me

    Ja das sollte mit der Azbox Me funktionieren.

    Hast du die Box schon mal neu gestartet.

    osiris1
     
    #2
  4. Paektech
    Offline

    Paektech Newbie

    Registriert:
    6. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dream 800 auf Azbox me

    Grüss Dich,

    klar - mehrfache neustarts....
    config genau kontrolliert...

    Noch ein paar Angaben:
    Die Karte (S01) läuft im Kartenslot der Aze 1a.
    (cccam lüppt....)
    Hab ja noch 2 andre am laufen (dreams) - wie gesagt - ohne Probs.
    Die lines sind ok.

    Geht die Karte wieder zurück in die server Box - nada:emoticon-0119-puke:
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 auf Azbox me

    Hast du die cccam.cfg einfach auf die Box kopiert oder online installiert.

    Rechte für cccam.cfg richtig vergeben.

    osiris1
     
    #4
  6. Paektech
    Offline

    Paektech Newbie

    Registriert:
    6. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dream 800 auf Azbox me

    Die config hab ich einfach rüberkopiert.
    Die Rechte aber auf 755 und auch auf 644 gesetzt.

    Ohne Erfolg:ja
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 auf Azbox me

    Kenne das Spaze Menü nicht, aber eventuell kannst du dort die cfg auch über die Plugins installieren und anschließend die cfg anpassen. Wäre ein Versuch wert. Aber vorher die alte cfg löschen. Und einen Neustart dazwischen immer, wäre auch nicht verkehrt.

    Die F-Line auf deiner Serverbox für die Azbox ist O.K. Kein Schreibfehler drinnen, oder so.

    osiris1
     
    #6
  8. Paektech
    Offline

    Paektech Newbie

    Registriert:
    6. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dream 800 auf Azbox me

    So - moinsen erst mal :emoticon-0169-dance

    Erstmal danke für Deine Tips.

    Ich habs jetzt anders erledigt - ich hab die Azbox zum Server konfiguriert.
    Alle anderen (7020,800) zu clients gemacht.
    Es lief auf Anhieb.Ich verstehs zwar nicht ganz - aber es geht.

    Übrigens: Es spielt absolut keine Rolle WELCHE CCCAM man benutzt -
    ich habe unterschiedliche in den Boxen am laufen.
    Und es geht tadellos.

    Vielleicht wird so dem ein oder andren geholfen.

    Gruss PT :dance3:
     
    #7
    Crazybull gefällt das.

Diese Seite empfehlen