1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dream 7020hd mit 2 karten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von ultras1887, 17. April 2012.

  1. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    hallo junx,

    ich habe mir eine dream 7020hd gekauft

    eine sky karte DO2 für kabel habe ich bereits

    jetzt möchte ich noch kabeldeutschland dazu buchen

    wenn ich mir jetzt direkt bei KD eine karte bestelle laufen zwei karten in meinen beiden schächten getrennt von einander?

    ich möchte KD nicht auf meiner sky karte drauf brutzeln lassen sondern getrennte karten haben falls ich eine mal kündige...

    Newigma2 als firm habe ich drauf mit scam 3.60

    beste grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Deine Frage noch !
     
    #2
  4. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    na ob beide karten in zwei schächten laufen......

    würde das gehen?

    KD zb. im oberen schacht

    sky karte zb. im unteren schacht
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Läuft beides !
     
    #4
  6. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    oh super......

    und ich muss DO2 karten nehmen ist das richtig???

    um an diese zu gelangen muss ich ja angeben dbox2 oder?

    ich habe einen mac und kann leider mit dem prog aus der database keine serial erstellen

    hast du einen rat?
     
    #5

Diese Seite empfehlen