1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dream 500s clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von chuki, 25. November 2009.

  1. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi leute,versuch schon den ganzen tag cccam am laufen zu bringen, hab nun 5 image schon versucht aber bei keinem startet cccam

    kann mir bitte ein image empfehlen auf dem cccam bereits läuft?


    PS: cccam läuft nun. aber meine a02 karte bleibt dunkel, in dem camd menü wird auch die serial der karte angezeigt, aber es bleibt trotzdem dunkel
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dream 500s clone

    auf jeden image funz das cccam , wie instalierst du es ??
     
    #2
  4. mrfuck
    Offline

    mrfuck Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dream 500s clone

    wie genau versuchst du cccam zu "starten" ?
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dream 500s clone

    cccam musst extra installieren,der ist bei jeden image zu haben unter blue panel
    install...usw...
    du kannst uns verraten was du für image momentan drauf hast dann können wir dir das sagen was du genau machen musst.
    Das reicht mit box flashen! lol
     
    #4
  6. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dream 500s clone

    hab das image Gemini 4.60 XP Maxvar Non Bomb DM500 CCcam 2.1.2 Mod Borsalino

    grad nochma geflasht mit serial kabel, aber nix

    bei cccam info entitlements wird die karte aber erkannt?????
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dream 500s clone

    hast du auch die cccam cfg. runter geladen und instaliert ??
     
    #6
  8. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dream 500s clone

    hi

    hab grad geschaut, die cfg ist bereits drinne
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dream 500s clone

    was ist es für ne karte ??
     
    #8
  10. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dream 500s clone

    ne A02

    Österreich ;-)
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dream 500s clone

    muss laufen , du machst was falsch
     
    #10
  12. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dream 500s clone

    ok hab den fehler, grad die karte vom nachbarn getestet und die geht, bloss meine nicht obwohl wir beide ne A02 haben, laut hotline müsst sie gehn.

    noch wer nen tipp??

    mfg
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dream 500s clone

    ist deine karte aktiv ?
     
    #12
  14. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dream 500s clone

    laut hotline ja, bei mir wird sie auch angezeigt in cccam info
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dream 500s clone

    also wie du schon selbst geschriben hast , die karte von nachbar geht und deine nicht , hast du deine karte bei nachbar geprüft ??

    entweder ist deine karte nicht aktiv oder schrot
     
    #14
  16. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dream 500s clone

    ok karte läuft nun. aber gleich nen anderes problem :-(

    hab die settings mit dreamedit ausgelesen nach sendersuchlauf und neu sortiert und wieder eingespielt allerdings kann ich nun ab kanal nummer 65 nicht mehr weiter zappen, bleibt bei 65 hängen, wenn ich nu 66 oder 67 mitm tastenfeld eingebe dann komm ich auf den kanal????
     
    #15

Diese Seite empfehlen