1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 500s (Clone) Als Server mit gBox?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Malinois, 27. Juli 2009.

  1. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    Hab jetzt auch ne Dream
    Jetzt meine Frage Hab zwei d-Boxen als Server am laufen mit gBox.
    Kann ich eine problemlos durch die 500S (clone) ersetzen?
    Zwei S02 Karten.
    Danke
    Gruß
    Malinois
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 500s (Clone) Als Server mit gBox?

    warum nicht , als server kanst die 500 ohne bedenken einschlisen , ist egal ob das ne orginale oder clone ist
     
    #2
  4. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Dream 500s (Clone) Als Server mit gBox?

    Ja gut, aber auch mit gBox.
    Ich lese hier ,dass halt viele cccam nutzen.
    Bekomm ich gBox genau so easy auf die Dream ,wie auf die dBox? mit FTP?
    Gruß
    malinois
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 500s (Clone) Als Server mit gBox?

    du kanst von der Gbox auf CCcam konekten aber anders rum wird es leider nicht gehen.

    und so viel mir bekant ist funt Gbox auf der dream auch , leider kann ich dir da nicht weiter helfen mit Gbox , aber es gibt bestimt user die dir helfen werden, hier wird imer so weit geholfen wie nur möglich.
     
    #4
  6. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Dream 500s (Clone) Als Server mit gBox?

    Gut Danke mal soweit.
    Vielleicht findet sich ja jemand der mir weiterhelfen kann.
     
    #5
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Dream 500s (Clone) Als Server mit gBox?

    Hier ist für dich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. theeye
    Offline

    theeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 500s (Clone) Als Server mit gBox?

    Hi,

    also gbox läuft überall gut! Sowohl bei der Dream oder dbox. Super Verbindung und geniale Umschaltzeiten.

    Gruß
    TheEYE
     
    #7
  9. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Dream 500s (Clone) Als Server mit gBox?

    Hallo zusammen!
    Ich bekomm das nicht auf die Reihe mit der Dream 500.
    Hab ein Image (EDG-Nemesis-4.4_DM500.img) drauf das läuft auch super. Bekomm aber um keinen Preis meine S02 Karte zum laufen. CCcam iss drauf aber kann es nicht starten und nix geht. Außerdem hab ich versucht gbox draufzuspielen, da tut sich auch nix.
    wäre schade wenn ich das Teil nur als FTP benutzen kann ich denke die box kann doch viel mehr, nur meine Unwissenheit steht mir im Weg!
    Danke
    Malinois
     
    #8
  10. theeye
    Offline

    theeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 500s (Clone) Als Server mit gBox?

    Hi Malinois,

    welche gbox version benutzt du? Du brauchst schon die richtige. Für Enigma 1.
    Version 2.25d die läuft sehr gut.

    Schau mal in der Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß TheEYE
     
    #9
  11. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Dream 500s (Clone) Als Server mit gBox?

    Hallo
    hab jetzt mal das Gemini 4.60 Non Bomb DM500 CCcam 2.1.2 original Mod Borsalino.img draufgespielt und auch die S02 Karte zum laufen gebracht. Aber weiter komm ich nicht.habe per FTP auch gbox draufgemacht in die richtigen Ordner, kann das alles aber nicht in einem Menü (auf der Box) finden, deshalb auch nicht starten.
    Was mache ich nur falsch?
    Gruß
    Malinois
     
    #10

Diese Seite empfehlen