1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dream 500HD Clone (Ferrari) Bootet nicht.

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von chiller87, 19. November 2011.

  1. chiller87
    Offline

    chiller87 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Servus,

    ich habe auch ein Problem mit meiner Dream 500hd clone (ferrari)
    die Box lief 1a und ist als ich die auf meinem sideboard verschoben habe ausgegangen.
    jetzt bootet die nicht mehr, meißtens kommt gar nichts und ab und an mal dann blinkt die grüne LED und nichts weiter passiert.
    habe die ganze nacht den strom weggelassen aber nichts passiert wenn ich die anschalte. mit der methode 15 sekunden halten... geht die box einfach aus.
    flashen mit dreamup verscheidene Versionen und auch ferrariFiller, wird der bootloader übertragen aber dann passiert bei warte auf Bestätigung von der box nichts.
    was kann ich machen, oder ist die Box Tod?



    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 500HD Clone (Ferrari) Bootet nicht.

    Netzteil tauschen?
     
    #2
  4. chiller87
    Offline

    chiller87 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream 500HD Clone (Ferrari) Bootet nicht.

    schon gemacht. bleibt genau so!
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 500HD Clone (Ferrari) Bootet nicht.

    Dreamup mit Netzwerk und USB probiert?

    Die Anschlußbuchse für Strom hat kein Wackler?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Schau mal ob die SIM Karte richtig sitzt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. chiller87
    Offline

    chiller87 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream 500HD Clone (Ferrari) Bootet nicht.

    Ich habe es Mittlerweile an 5 Rechnern versucht mit ganz vielen Dreamup Versionen und nichts geht. ja und auch an verschiedenen Steckdosen auch.
    der Bootloader wird übertragen, mehr nicht, es bleibt immer an der Stelle mit der Bestätigung der Box hängen.
    Habe auch kein Zugriff über FTP oder Telnet.
    wenn ich die Box normal anmache, dann leuchtet die grüne led vorne und blinkt, das war es. Bis ich dahin komme muss ich die Box bestimmt 10 mal an und aus machen hinten.
    Woran kann das liegen.

    Dazu muss ich sagen ist die Box ganz neu, vorgestern erst eingetroffen.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 500HD Clone (Ferrari) Bootet nicht.

    Hast du Garantie? Das sieht nach Hardware Defekt aus
     
    #7
  9. chiller87
    Offline

    chiller87 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream 500HD Clone (Ferrari) Bootet nicht.

    sim karte sitzt richtig. nochmals versucht zu flashen, gleiches Ergebnis: warte euf bestätigung der Box.
    mit der Garantie bin ich mir nicht sicher. habe die bei xxxxxx bestellt. stehe mit dem verkäufer im email kontakt, habe geschrieben das ich gerne ein ausstausch gerät hätte.
    mal abwarten was zurück kommt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2011
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 500HD Clone (Ferrari) Bootet nicht.

    Dann am besten nur das Mainboard per Einschreiben wegschicken, kostet ca. 5,50.
     
    #9

Diese Seite empfehlen