1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 500 Smartbee DSMART

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von gino29, 1. Juli 2009.

  1. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, wie kann ich an der Dream 500 mit einer Smartbee DSMART Karte zum laufen bringen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dream 500 Smartbee DSMART

    wie viele Post willst du noch aufmachen????:329:
     
    #2
  4. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500 Smartbee DSMART

    ich bekomme ja keine richtige Hilfe daher Frage ich öfters an !
    Im letzten Beitrag hilfst mir und dann bist du plötzlich weg wobei ich immer noch damit Kämpfe
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dream 500 Smartbee DSMART

    ich habe selber ein Progbee in eine meine Dreambox 500....
    was du enfügen muss ind deine cccam.cfg sind nur diese files hier:
    SERIAL READER: /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000

    karte reinstecken...Dreambox neustarten und das wars.
     
    #4
  6. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500 Smartbee DSMART

    wie machst du dass mit der USB Stromversorgung?
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dream 500 Smartbee DSMART

    mit eine USB Strom adapter:dfingers:
     
    #6
  8. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500 Smartbee DSMART

    ok habe ich nun auch,
    welche CCAM muss ich nehmen?
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dream 500 Smartbee DSMART

    cccam 2.1.1
    hast du gemini drauf??
     
    #8
  10. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500 Smartbee DSMART

    ja habe ich beides,
    die Karte muss die Bei Smartbee nach oben oder nach unten mit dem chip`?
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dream 500 Smartbee DSMART

    chip nach oben...richtung lämpchen:good:
     
    #10
  12. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500 Smartbee DSMART

    ok hab die Karte mit CCAM internen Leser zum laufen gebracht nur mit der Progbee noch nicht,
    wenn ich unter CCCAM.Info gehe und dann auch Entitlements steht no or unknown card inserted
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dream 500 Smartbee DSMART

    du solltest die karte Extern lesen lassen...
    sonst flambiert die karte jergendwann...dann kannst sie als Eiskratzer vielleicht verwenden..
    zeig mir deine cccam.cfg..bitte
     
    #12
  14. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500 Smartbee DSMART

    SERIAL READER: /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000
    BOXKEY: /dev/sci0 XX XX XX XX
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2009
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dream 500 Smartbee DSMART

    die komplette cccam.cfg bitte
     
    #14
  16. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500 Smartbee DSMART

    das ist die Komplett cccam.cfg mehr habe ich nicht drin
     
    #15

Diese Seite empfehlen